- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
С чего ты взял.Я пиво в унитаз вылила.:blush:ты после водки на пиво перешла?:shok::mosking:
С чего ты взял.Я пиво в унитаз вылила.:blush:ты после водки на пиво перешла?:shok::mosking:
кто последняя,а первый кто??:shok:В порядке,живой очереди,пжалста!
ергей,ну я же пила,я же не поджигала!!:biggrin:А оно хоть горит?
ТАак,,,,,,,,,,, не понял, а кто там тебе наливает?
Не ну нефига себе, те 10 -15, кому глазки стротить собралась:diablo:.Кто они?:shok:
:scratch_one-s_head:, ЧАй?ергей,ну я же пила,я же не поджигала!!:biggrin:
просрочено было???:wink:С чего ты взял.Я пиво в унитаз вылила.:blush:
Ну все мне ясно тут с вами......Зря я столько хороших слов пальцем Кубе на клаве натыкала.тут тоже мне не свезло...Лягу щас так и глазкинестроимши....Ну и хрен с вами...пиво вкусное зато у меня.Бе-бе-беА оно хоть горит?
ТАак,,,,,,,,,,, не понял, а кто там тебе наливает?
зеленый чай я просто обожаю....по утрам....с сыром мааздам:biggrin::scratch_one-s_head:, ЧАй?
Чай, чай, чай
я люблю зеленый чай:biggrin:
)))))Народ начал подтягиваться по маленьку.Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 8 , гостей: 2)
Куба, семеныч, Нейтири, lenysya, stas66, AlexSMR, Black Stone, lihach
Лена,а кому это ты 15-ти глазки строить собиралась?!:diablo:Не ну нефига себе, те 10 -15, кому глазки стротить собралась:diablo:.
Я грю,за пятнадцать минут.десять глазок со строю....Правда их у меня всего пока дваНе ну нефига себе, те 10 -15, кому глазки стротить собралась:diablo:.
Ой ой, задавака.Ну все мне ясно тут с вами......Зря я столько хороших слов пальцем Кубе на клаве натыкала.тут тоже мне не свезло...Лягу щас так и глазкинестроимши....Ну и хрен с вами...пиво вкусное зато у меня.Бе-бе-бе
вот ,блин ..и мое,а все Куба,развел на поджег,лучше бы выпила..:sorry:мое бухло горит :drinks::biggrin:
Куба провакатор.Наташ,а у тебя чо последнее?Вот гад.Как он мог на святое посягнуца.вот ,блин ..и мое,а все Куба,развел на поджег,лучше бы выпила..:sorry:
Мне,:hi:эх, ка0к в песне: и шляпа у него, и борода, и парень хоть кудаЛена,а кому это ты 15-ти глазки строить собиралась?!:diablo:
Ленка,ну и так редко собираемся,потом как-нить отспишься...а я чего вспомнила,25 декабря мой фильм по первому..а вот интересно.а в больницу можно со своим телевизором???Пипец,легла пораньше называется!!!
да не переживай,щас ишо открою...тока не уходи..:lol:Куба провакатор.Наташ,а у тебя чо последнее?Вот гад.Как он мог на святое посягнуца.
:scratch_one-s_head:, блин. Ну и х сним, у Ленуси пиво есть, токмо оно не горитardon:.вот ,блин ..и мое,а все Куба,развел на поджег,лучше бы выпила..:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут