- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Чоооо?Не интересно тебе,что ли,правда?Правильно Наташ. Зачем нам подробности,,,,..не не интересно
:biggrin:
Чоооо?Не интересно тебе,что ли,правда?Правильно Наташ. Зачем нам подробности,,,,..не не интересно
:biggrin:
Ухаживать и некому!Ток соседи да квартиранты когда с работы приедут и все.Ничего,все наладится.За тобой есть кому ухаживать?
Неа, это не футбол там, или баскетбол. Там хоть счет известен. скажем 4-0 :lol:Чоооо?Не интересно тебе,что ли,правда?
Саш, а ты сам с какой области?Ухаживать и некому!Ток соседи да квартиранты когда с работы приедут и все.
А кушать тебе кто готовит ,легонькое ченить?Ухаживать и некому!Ток соседи да квартиранты когда с работы приедут и все.
да тута я ,попрощаться пришла..спокойной всем ночи..Ну вооооот....Попрощаццца все забыли....
Хорошей баньки тебе,Наташ!Завтра приходи,поболтаем!да тута я ,попрощаться пришла..спокойной всем ночи..
ушла в баню
Московская,Саш, а ты сам с какой области?
:lol:Московская,
А якшо так то тодi ось...Я з Донбасу! м. Антрацит, Ростов поруч. Довго жив у Черкаській обл. м. Сміла.:lol:
А якщо так:- звiдки будеш?
ой,спасибо на добром слове....пар был действительно легкий....а чего всем не спится?Наташ С легким паром.)))))))
а по-моему зря надеешься:biggrin:Я надеюсь получить секс от жены, которая смотрик какой-то дебильный фильм
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут