ни хрена себе..ой,простите..ну и дела,это ты когда ж успелаЯ как в последний раз с месячишко назад в последний раз замужем побывала,так уже месяц не замужняя хожу!!!ardon:ardon:ardon:
Такие дела!!!:sad:
ни хрена себе..ой,простите..ну и дела,это ты когда ж успелаЯ как в последний раз с месячишко назад в последний раз замужем побывала,так уже месяц не замужняя хожу!!!ardon:ardon:ardon:
Дык,это...Я быстренько,не официально.Для психического и женского здоровья.....:blush::blush::blush:ни хрена себе..ой,простите..ну и дела,это ты когда ж успела
а можно нескромный вопрос-а зачем для здоровья замуж выходить,так можно и оставшееся здоровье подорватьДык,это...Я быстренько,не официально.Для психического и женского здоровья.....:blush::blush::blush:
да все нормализуется,а сейчас нужно поболеть с удовольствием,насколько это возможно,чтобы побыстрее выздоровить:drinks:Здоровье налаживается! Только я уже устал ходить по маршруту туалет кухня спальня...:drinks::drinks:
Дык,жениха надо приучать через аптеку ходить,к чаю то я должна ченить покупать что ли?:lol:а можно нескромный вопрос-а зачем для здоровья замуж выходить,так можно и оставшееся здоровье подорвать
Ничего,все наладится.За тобой есть кому ухаживать?:drinks:Здоровье налаживается! Только я уже устал ходить по маршруту туалет кухня спальня...:drinks::drinks:
нет ,тут надо разобраться-жених-это одно,для здоровье другое,а замуж это уже совсем из другой оперыДык,жениха надо приучать через аптеку ходить,к чаю то я должна ченить покупать что ли?:lol:
:ROFL: Ленусь, ну ты понимаешь, это в цитаты ardon:Я как в последний раз с месячишко назад в последний раз замужем побывала,так уже целый месяц не замужняя хожу!!!ardon:ardon:ardon:
Наташ,ну чо ты такая наивная.Ну,я ж не могу тебе на весь форум заявить,что так и так,месяц назад ходила на блядки ради психического и женского здоровья.:blush::blush::blush:Мы ж,йоптить,культурные люди.Чо ты как медленный газ,прям!!!!нет ,тут надо разобраться-жених-это одно,для здоровье другое,а замуж это уже совсем из другой оперы
да за чем же на весь форум,ты напиши,а я одна прочитаю:wink:Наташ,ну чо ты такая наивная.Ну,я ж не могу тебе на весь форум заявить,что так и так,месяц назад ходила на блядки ради психического и женского здоровья.:blush::blush::blush:Мы ж,йоптить,культурные люди.Чо ты как медленный газ,прям!!!!
Дальше не надо расшифровывать?:blush::girl_haha:да за чем же на весь форум,ты напиши,а я одна прочитаю:wink:
Пароль только запиши,забудешь....щас на майл сходила,я в шоке....прислали уведомление,что у меня пытались взлом произвести,тех поддежрка помогла.но велено пароль поменять,а то заблокируют...вот гадство...
да не надо,не надо,а то страшно,вдруг подробности пойдут..Дальше не надо расшифровывать?:blush::girl_haha:
Нееее...Подробностей не будет.Это дело интимное....:blush:да не надо,не надо,а то страшно,вдруг подробности пойдут..
да они у меня все записаны,да и на "выход"не нажимаю,а просто закрываю,я же одна пользуюсь компом, а если кому-то требуется,на оперу посылаю,через неё выходят,она свободнаяПароль только запиши,забудешь....
Правильно Наташ. Зачем нам подробности,,,,..не не интереснода не надо,не надо,а то страшно,вдруг подробности пойдут..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут