• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я как в последний раз с месячишко назад в последний раз замужем побывала,так уже месяц не замужняя хожу!!!:pardon::pardon::pardon:
Такие дела!!!:sad:
ни хрена себе..ой,простите..ну и дела,это ты когда ж успела

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
:drinks:Здоровье налаживается! Только я уже устал ходить по маршруту туалет кухня спальня...:drinks::drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Дык,это...Я быстренько,не официально.Для психического и женского здоровья.....:blush::blush::blush:
а можно нескромный вопрос-а зачем для здоровья замуж выходить,так можно и оставшееся здоровье подорвать

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
:drinks:Здоровье налаживается! Только я уже устал ходить по маршруту туалет кухня спальня...:drinks::drinks:
да все нормализуется,а сейчас нужно поболеть с удовольствием,насколько это возможно,чтобы побыстрее выздоровить

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а можно нескромный вопрос-а зачем для здоровья замуж выходить,так можно и оставшееся здоровье подорвать
Дык,жениха надо приучать через аптеку ходить,к чаю то я должна ченить покупать что ли?:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Дык,жениха надо приучать через аптеку ходить,к чаю то я должна ченить покупать что ли?:lol:
нет ,тут надо разобраться-жених-это одно,для здоровье другое,а замуж это уже совсем из другой оперы

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Я как в последний раз с месячишко назад в последний раз замужем побывала,так уже целый месяц не замужняя хожу!!!:pardon::pardon::pardon:
Такие дела!!!:sad:
:ROFL: Ленусь, ну ты понимаешь, это в цитаты :pardon:

А теперь касаемо догадок. Ты же сама хвалилась, чтто мол замуж выхожу:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
нет ,тут надо разобраться-жених-это одно,для здоровье другое,а замуж это уже совсем из другой оперы
Наташ,ну чо ты такая наивная.Ну,я ж не могу тебе на весь форум заявить,что так и так,месяц назад ходила на блядки ради психического и женского здоровья.:blush::blush::blush:Мы ж,йоптить,культурные люди.Чо ты как медленный газ,прям!!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
щас на майл сходила,я в шоке....прислали уведомление,что у меня пытались взлом произвести,тех поддежрка помогла.но велено пароль поменять,а то заблокируют...вот гадство...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Наташ,ну чо ты такая наивная.Ну,я ж не могу тебе на весь форум заявить,что так и так,месяц назад ходила на блядки ради психического и женского здоровья.:blush::blush::blush:Мы ж,йоптить,культурные люди.Чо ты как медленный газ,прям!!!!
да за чем же на весь форум,ты напиши,а я одна прочитаю:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
щас на майл сходила,я в шоке....прислали уведомление,что у меня пытались взлом произвести,тех поддежрка помогла.но велено пароль поменять,а то заблокируют...вот гадство...
Пароль только запиши,забудешь....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Пароль только запиши,забудешь....
да они у меня все записаны,да и на "выход"не нажимаю,а просто закрываю,я же одна пользуюсь компом, а если кому-то требуется,на оперу посылаю,через неё выходят,она свободная

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А кто вообще цитаты выбирает,какие ставить?А какие не ставить.Мне одна фраза у Абыра понравилась очень,а в цитаты ее не поставили...

Сверху