ну а что ж...опять же если они не против будут:biggrin:мотнуться что ль налимов поубивать..
ну а что ж...опять же если они не против будут:biggrin:мотнуться что ль налимов поубивать..
Я уехала позавчера,вернулась седня.Ага,гусенка привезла.....В морозильнике уже лежит.Нового Года ждет....так ты в деревню вчера должна была ехать???
и наверно гуся на себе тащила!!!:mosking:
ну,началось....до утра не дождемсяЯ уехала позавчера,вернулась седня.Ага,гусенка привезла.....В морозильнике уже лежит.Нового Года ждет....
Историю одну щас напишу
ты вот даже мясо без приключений довезти не можешь:lol:Еду как то в электричке,ночью,зимой,детективчик читаю..По сторонам оглядываюсь...Страхуевенько так...Время может,двенадцать ночи...Одна в вагоне...
Вдруг мне сверху на книжку кровянная капля капает....У меня сердце замерло,душа в пятки ушла...Бац,еще капля крови,потом еще,еще ,еще....А я в ступоре глубочайшем голову боюсь поднять....Потом машинист шел по вагону пока он шел,я посмотрела наверх быстренько,смотрю сумка моя стоит старенькая,в которой я мясо вожу обычно...И пока я ехало,мясо в тепле оттаяло и потекло,капать стало...Вот тогда я перепугалась от души...
Нееет.Это про любовь долго рассказывать...А про остальное быстроardon:ну,началось....до утра не дождемся
Какие уж теперь приключения в моем то возрасте....Ты меня двадцать лет назад не знала...Вот там были ТАКИЕ приключения,что Джек Лондон от зависти застрелился бы.....ты вот даже мясо без приключений довезти не можешь:lol:
Пока!мне пора..
спокойной всем ночи,сладких снов...
Вот и хорошо...Я тоже пойду!!!!Спокойной ночи!мне пора..
спокойной всем ночи,сладких снов...
Да ладно я тоже счас пойду на посты...:sad:Вадон,не скучай тут без нас,ладно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут