• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так ты в деревню вчера должна была ехать???
и наверно гуся на себе тащила!!!:mosking:
Я уехала позавчера,вернулась седня.Ага,гусенка привезла.....В морозильнике уже лежит.Нового Года ждет....
Историю одну щас напишу

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я уехала позавчера,вернулась седня.Ага,гусенка привезла.....В морозильнике уже лежит.Нового Года ждет....
Историю одну щас напишу
ну,началось....до утра не дождемся

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Еду как то в электричке,ночью,зимой,детективчик читаю..По сторонам оглядываюсь...Страхуевенько так...Время может,двенадцать ночи...Одна в вагоне...
Вдруг мне сверху на книжку кровянная капля капает....У меня сердце замерло,душа в пятки ушла...Бац,еще капля крови,потом еще,еще ,еще....А я в ступоре глубочайшем голову боюсь поднять....Потом машинист шел по вагону пока он шел,я посмотрела наверх быстренько,смотрю сумка моя стоит старенькая,в которой я мясо вожу обычно...И пока я ехало,мясо в тепле оттаяло и потекло,капать стало...Вот тогда я перепугалась от души...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Еду как то в электричке,ночью,зимой,детективчик читаю..По сторонам оглядываюсь...Страхуевенько так...Время может,двенадцать ночи...Одна в вагоне...
Вдруг мне сверху на книжку кровянная капля капает....У меня сердце замерло,душа в пятки ушла...Бац,еще капля крови,потом еще,еще ,еще....А я в ступоре глубочайшем голову боюсь поднять....Потом машинист шел по вагону пока он шел,я посмотрела наверх быстренько,смотрю сумка моя стоит старенькая,в которой я мясо вожу обычно...И пока я ехало,мясо в тепле оттаяло и потекло,капать стало...Вот тогда я перепугалась от души...
ты вот даже мясо без приключений довезти не можешь:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
мне пора..
спокойной всем ночи,сладких снов...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ты вот даже мясо без приключений довезти не можешь:lol:
Какие уж теперь приключения в моем то возрасте....Ты меня двадцать лет назад не знала...Вот там были ТАКИЕ приключения,что Джек Лондон от зависти застрелился бы.....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вадон,не скучай тут без нас,ладно?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ну вот всю трепалку тут пропустил. Всем доброй ночи и привет из Боровичей.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А у нас ливень уже который час и ветер ураганный...

Сверху