• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

так ты в деревню вчера должна была ехать???
и наверно гуся на себе тащила!!!:mosking:
Я уехала позавчера,вернулась седня.Ага,гусенка привезла.....В морозильнике уже лежит.Нового Года ждет....
Историю одну щас напишу

Я уехала позавчера,вернулась седня.Ага,гусенка привезла.....В морозильнике уже лежит.Нового Года ждет....
Историю одну щас напишу
ну,началось....до утра не дождемся

Еду как то в электричке,ночью,зимой,детективчик читаю..По сторонам оглядываюсь...Страхуевенько так...Время может,двенадцать ночи...Одна в вагоне...
Вдруг мне сверху на книжку кровянная капля капает....У меня сердце замерло,душа в пятки ушла...Бац,еще капля крови,потом еще,еще ,еще....А я в ступоре глубочайшем голову боюсь поднять....Потом машинист шел по вагону пока он шел,я посмотрела наверх быстренько,смотрю сумка моя стоит старенькая,в которой я мясо вожу обычно...И пока я ехало,мясо в тепле оттаяло и потекло,капать стало...Вот тогда я перепугалась от души...

Еду как то в электричке,ночью,зимой,детективчик читаю..По сторонам оглядываюсь...Страхуевенько так...Время может,двенадцать ночи...Одна в вагоне...
Вдруг мне сверху на книжку кровянная капля капает....У меня сердце замерло,душа в пятки ушла...Бац,еще капля крови,потом еще,еще ,еще....А я в ступоре глубочайшем голову боюсь поднять....Потом машинист шел по вагону пока он шел,я посмотрела наверх быстренько,смотрю сумка моя стоит старенькая,в которой я мясо вожу обычно...И пока я ехало,мясо в тепле оттаяло и потекло,капать стало...Вот тогда я перепугалась от души...
ты вот даже мясо без приключений довезти не можешь:lol:

мне пора..
спокойной всем ночи,сладких снов...

ты вот даже мясо без приключений довезти не можешь:lol:
Какие уж теперь приключения в моем то возрасте....Ты меня двадцать лет назад не знала...Вот там были ТАКИЕ приключения,что Джек Лондон от зависти застрелился бы.....

Вадон,не скучай тут без нас,ладно?

Ну вот всю трепалку тут пропустил. Всем доброй ночи и привет из Боровичей.

Всем удачного дня!
18894.jpg

А у нас ливень уже который час и ветер ураганный...

Назад
Сверху