• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
ааа!!!!!! напугали тя все же холодные воды ?)) не хоца в 7мм в воде лазать ???:biggrin::drinks:
И хочется и колется... Вернее кожу иголками щипет на морозе из костюма выпрыгнувши.... А крайний раз вообще зуб потемнел :sorry: Интересно, так корень умер от холода? :scratch_one-s_head:

А кричать будешь, на зло поеду :lol: Ну во всяком случае фонарь уже на зарядке стоит :biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну ту ссылку сначала вставила.Щас исправила

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
И хочется и колется... Вернее кожу иголками щипет на морозе из костюма выпрыгнувши.... А крайний раз вообще зуб потемнел :sorry: Интересно, так корень умер от холода? :scratch_one-s_head:

А кричать будешь, на зло поеду :lol: Ну во всяком случае фонарь уже на зарядке стоит :biggrin:
''эй -эй ) одумайся )) здоровье то дороже ! посиди дома , алкоголем побалуйся, куда лучьше то ,чем в воду холоднючую )) а то опять вся в глине изваляешься тама ,, машину всю измазюкаешь , надоть оно тебе )))
я к чему.. соственно ))) меньше народу на водоеме ,, как то спокойней плавается ))))))):biggrin::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
''эй -эй ) одумайся )) здоровье то дороже ! посиди дома , алкоголем побалуйся, куда лучьше то ,чем в воду холоднючую )) а то опять вся в глине изваляешься тама ,, машину всю измазюкаешь , надоть оно тебе )))
я к чему.. соственно ))) меньше народу на водоеме ,, как то спокойней плавается ))))))):biggrin::drinks:
:lol::lol::lol: Я машину ещё не мыла :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ты извращенец мелкий лучшеб машину помог помыть ей после ПО, а потом такое писал:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я вод сейчас всеж соберусь с мыслями.. переоденусь поплаваю, а потом мона и бухнуть)

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
ты извращенец мелкий лучшеб машину помог помыть ей после ПО, а потом такое писал:mosking:
у меня это )) депрессия )) жар и головные боли ))нимагу ничо делать ,да и выходной йа))
пы.сы. ))) работаю из "под палки"))))):biggrin::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ПОНЯЛ :king:

Меркури... На одном водоеме не означает в одном экипаже :lol::lol::lol:
Мы случайно оказались в одном секретном месте, в одно время... Но про помощь машину помыть - не откажусь. :drinks::biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
у меня это )) депрессия )) жар и головные боли ))нимагу ничо делать ,да и выходной йа))
пы.сы. ))) работаю из "под палки"))))):biggrin::drinks:
Санькаааа.... Так тебе это, малиновое варенье, трехлитровую банку, шерстяные носки и в койку. Никакой охоты :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Санькаааа.... Так тебе это, малиновое варенье, трехлитровую банку, шерстяные носки и в койку. Никакой охоты :biggrin:
та не Катюх )) у меня все по другому )) клин клином вышибаю ))):biggrin::drinks:да и охота лучьшее лекарство ))):) спокойней потом как то спится даже ))
а трехлитровую банку варения я жду )) пригодится)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
та не Катюх )) у меня все по другому )) клин клином вышибаю ))):biggrin::drinks:да и охота лучьшее лекарство ))):) спокойней потом как то спится даже ))
а трехлитровую банку варения я жду )) пригодится)))
И попробуй не съешь за раз :pardon::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Короче,как я поняла,пойду я в гости сегодня совершенно трезвая...............

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
все.. собрался с мыслями... пошел пугать собачников... под дождем)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чо,ладна!Пошла в ванную.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции