Дык,а чо вы!То,да,то нет!Растравили деушку,а сами щас на охоту смотаюццца!!!Ленок пропала))) походу посуду мыть пошла и закусь нарезать)))
:ROFL::ROFL::ROFL:Дык,а чо вы!То,да,то нет!Растравили деушку,а сами щас на охоту смотаюццца!!!
не пью я )) чес слово )) эт если с Седриком пассажирами катаемся, то да , бывает . заливаем горло . а так . нииии.)))о блин, молодца Санька, напомнил, пойду в машину фонарь заберу на зарядку)
и это хвать заливать то, раз за рулем не ездишь, сто пудов бухаешь по дороге))))))))) гонщик)))
кружка?а где мы после ЗД сидели?:scratch_one-s_head: все название ентой шляпы шумной не вспомню..
нашел у кого спросить )) я вчера то не помню что было ))))))))нет, это я Санька спрашивал, так мое сообщенеи после его шло.... а что без цытаты уже не понятно???....:nea:
Зачем тебе "Кружка"???а где мы после ЗД сидели?:scratch_one-s_head: все название ентой шляпы шумной не вспомню..
Так вот почему ты постоянно забываешь где охотился :lol:нашел у кого спросить )) я вчера то не помню что было ))))))))
ааа!!!!!! напугали тя все же холодные воды ?)) не хоца в 7мм в воде лазать ???:biggrin::drinks:Зачем тебе "Кружка"???
Можно у меня собраться :biggrin: Тут тебе и кружка, и ножка, и салат, и пирог, и скайп с Ленусей настроим... :biggrin:
Только желающих больно не видно :scratch_one-s_head: Видимо всё таки все на охоту намылились.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут