• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ну тогда ладно.. а то нам с денисом 10 и дядей костей тяжело будет скифский захорон втроем раскапывать((
Мля))), не собирались же! Во сколько и от куда старт?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
рано утром)) я собственено сначала на речку.. а потом может и...)))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Всем Доброго утра и не смотря на погоду,хорошего настроения!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доброго утра)
чет так замудохался за неделю что вчера тупо уснул под ПО на компе))) как обычно
А чего, нормальная погодка, дождь на улице, вот тока льда все больше на строгинском заливе и он вдобавок не тонкий и дрейфует... это засада.. вчера уже переодеваться дома на мырялку собрался и.... твою дивизию.. замотался и фонарь не зарядил, мои БН уже две мырялки прошли без подзарядки... думаю нах., раз лед вокруг..
зато блин аж в 9 утра проснулся, спасибо племяхе с его мультиками))) вот думаю раз пасмурно.. считай как ночьная.... мож схожу окунусь))) еще блин вчера второй раз подряд выезд на волгу перенесся.. облом.. тяперяче попаду туды тока в декабре))
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем доброе утречко! :kiss2:
На улице дождик, на улице слякоть, а нам всё равно!

шоб завтра видел тебя в ситцевом платье ) и босоножках))))))))
Кхм... Маленький извращенец :biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а давайте сегодня спонтанно соберемся часов в 14 гденить в центре в какой нить недорогой кафешке? посидим пивасика попьем поболтаем? В кино конечно мона, но не очень лично доя меня интересно... и ли махнем вечерком в басик, где мона с ружжом и в длинных ластах))) а то уже почти 12 дня, а у меня в комнате с солнечной стороны темень((( хоть за фонарем иди

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
а давайте сегодня спонтанно соберемся часов в 14 гденить в центре в какой нить недорогой кафешке? посидим пивасика попьем поболтаем? В кино конечно мона, но не очень лично доя меня интересно... и ли махнем вечерком в басик, где мона с ружжом и в длинных ластах))) а то уже почти 12 дня, а у меня в комнате с солнечной стороны темень((( хоть за фонарем иди
В кино с пивом, ружьем и длинными ластами!
+1 :biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Конечно соберитесь,а фигли вам,молодым красивым,слабо в кино с ружьем и в ластах прийти!Подумаешь,шухера маленько наведете,зато столько впечатлений наберетесь.....Не зря же говорят,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно!!!Не забудьте потом отчетик составить,времени у вас потом мнооооогоооо будет.......Суток пятнадцать,как минимум.....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
помницо мы знатно посидели в центре после ЗД))) ну можно только перед баром не наклюкиваться)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я то думал куда с работы дополнительный отпуск 5 дней деть))) причем уже следующего года))
о в следующем году и начальникам смен сделают доп. отпуск как у меня 7 дней)))
они тоже смогут отдохнуть не только с пон. до суб., но и провести в отпуске еще и суб с воскр.)))))) щедрость нашего руководства и гениальность профсоюзной линии не знает границ..)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем добро утра или дня,кому как удобней!!!!!
У меня день!С утра как обычно,уборка,готовка!А вечером в гости пойду!!!На рынок идти сегодня дитенышина очередь....Я попу с кресла фиг оторву!!!Так,что все прекрасно!:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
замутил пельмек.. гадкие но всеж еда) понаделал бутеров.. замутил кофейку.. и поймал себя на мысли глядя на серую улицу, что ооочень мааааленький остаток силы воли отделяет меня от алкогольной промышленности)))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
У нас пасмурно,того гляди дождь пойдёт..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
у нас с утро, а то и ночи идет))) хотел вчера машину помыть.. не стал..))) до дому доехал и понял что он в 2-раза грязней чем с утра))) фары под цвет резины))) хрю

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
замутил пельмек.. гадкие но всеж еда) понаделал бутеров.. замутил кофейку.. и поймал себя на мысли глядя на серую улицу, что ооочень мааааленький остаток силы воли отделяет меня от алкогольной промышленности)))
Ромка,хорош бухать!Тут даже я бросила,а ты такой молодой все пьешь!!!Хорош!!!:diablo:

Сверху