- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
Да не спит онпозвонил прохору, не берет трубку...наверно спит, придется ло завтра отложить это вопрос=)))
:kiss2: занят был )))))
Да не спит онпозвонил прохору, не берет трубку...наверно спит, придется ло завтра отложить это вопрос=)))
Че та вы быстро как то:lol::lol::lol:Да не спит он
:kiss2: занят был )))))
а чего тянуть то))Че та вы быстро как то:lol::lol::lol:
Надо по всякому уметь :wink:а чего тянуть то))
Не, я с утричка на лед, потом с Максом в дочки матери играть!небожителю.. ты едешь аль нет.?
ну тогда ладно.. а то нам с денисом 10 и дядей костей тяжело будет скифский захорон втроем раскапывать((Не, я с утричка на лед, потом с Максом в дочки матери играть!
опять гуси спорят...))))))Еще какой гусь! )))
Пусть Рыжик копает :mosking:ну тогда ладно.. а то нам с денисом 10 и дядей костей тяжело будет скифский захорон втроем раскапывать((
ну это само собой)) а отбирать серебро от золота то ..как ей доверить??? тут опытный глаз нуженardon:Пусть Рыжик копает :mosking:
Рыжик везет, Рыжик копает... а для сортировки золота нужен правильно залитый глаз... вот тут подключится абыр...ardon:ну это само собой)) а отбирать серебро от золота то ..как ей доверить??? тут опытный глаз нуженardon:
Ой-ой... сам то хто?))))))опять гуси спорят...))))))
:ROFL: Во-во! Я ей с утра про это толкую! А она говорит, что я маньяк сексуальный и к ее аватаркам не ровно дышу!ardon::biggrin:Тамилк, с этой аватарой, полное ощущение, что Прохор пишет..)))
гусь свинье - не волк тамбовский...:wink:Ой-ой... сам то хто?))))))
:scratch_one-s_head:интересно, а она про это в курсе?:mosking:Рыжик везет, Рыжик копает...
.....а это будет сюрпраааайзззз:drinks::scratch_one-s_head:интересно, а она про это в курсе?:mosking:
Че? Улетать чтоль? ))))))гусь свинье - не волк тамбовский...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут