• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пробовал Кирилл, боюсь храпеть начну...:mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Приходник "прошёл"?

• Спасибо
Реакции: kzh

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ага, спасибо большое, дядь Юр!!!!:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доброго утр.. ой, уже вечера.. а мну опять в пятницу проверка и опять вторая смена.. ну хоть поменял фильтр в машине топливный.. пипец скока там запчастей вышло))) одна даже лишняя осталась:pardon: но раз завелась фиг с ней до следующей замены:mosking: главное скачал с инета как менять.. написало 3 кольца 2 резин., 1 пластм. друг говорит по моб. должно быть 4.. ну х.з. вроде 3.. все собрал и чет постучал старым фильром по столу... :shok:от и 4-е пластиковое.. и еще пару вещей в нете не смотря на класные картинки не прописали, а с другой стороны я даже часть разбирать не стал))) схитрил мальца. вот
сижу рпботаю, меня от запаха бензина ужо штормит и от рук, а теперь и клавы.. аромааат......:wacko:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Здравствуйте!Юракен,ты здесь,тебе вопрос на засыпку есть!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Нету опять никого!(((

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Как твой зубик,Наташ?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Как твой зубик,Наташ?
нормально,вчера обезболивание вкололи у меня глаза в кучу собрались,а доктор сказала,что у меня челюсть маленькая и вероятно она что-то задела:sorry::sorry:...приехала домой ,есть хотелось как зверю,а заморозка еше держалась.короче ела мясо и губу прикусила до крови:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
нормально,вчера обезболивание вкололи у меня глаза в кучу собрались,а доктор сказала,что у меня челюсть маленькая и вероятно она что-то задела:sorry::sorry:...приехала домой ,есть хотелось как зверю,а заморозка еше держалась.короче ела мясо и губу прикусила до крови:blush:
Оооо!Бедняжка!!!!А у меня наоборот челюсть большая,мне двойную дозу делают и тоже часов семь хожу ничо не чувствую.......
Дорого у вас лечить?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Оооо!Бедняжка!!!!А у меня наоборот челюсть большая,мне двойную дозу делают и тоже часов семь хожу ничо не чувствую.......
Дорого у вас лечить?
вчера за лечение 1160 отдала(светочувствительная пломба что ли ,то ли еще с эффектом наращивания),короче я не знаю,чего делали,но зуб как новорожденный

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,не дорого,Наташ!Это в Рязани?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну,не дорого,Наташ!Это в Рязани?
нет,это у нас в области,но от Рязанской клиники какой-то,лежишь себе музыку слушаешь,я в гос больницу к зубному оооочччень боюсь идти,а там дешевле:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
давай я тебя утешу и скажу что к прибыли:biggrin:
А вспонила,не фига,не к прибыли!Мне ночью сон приснился, а сегодня днем в моем микрорайоне,в десяти минутах ходьбы,торговый центр"Олимп"горел!Я там в парикмахерской работала,года три назад.
http://www.fisher02.ru/forum/download/file.php?id=14821&t=1

Сверху