Ну так и храпи себе на здоровье, хто тебя там услышит)))Пробовал Кирилл, боюсь храпеть начну...:mosking:
Лена!!привет!!ты меня жвала и я пришла!!!!Нету опять никого!(((
Блин,чота поржать так охота!Где бы жертву найти,а?Лена!!привет!!ты меня жвала и я пришла!!!!
нормально,вчера обезболивание вкололи у меня глаза в кучу собрались,а доктор сказала,что у меня челюсть маленькая и вероятно она что-то задела:sorry::sorry:...приехала домой ,есть хотелось как зверю,а заморозка еше держалась.короче ела мясо и губу прикусила до крови:blush:Как твой зубик,Наташ?
Оооо!Бедняжка!!!!А у меня наоборот челюсть большая,мне двойную дозу делают и тоже часов семь хожу ничо не чувствую.......нормально,вчера обезболивание вкололи у меня глаза в кучу собрались,а доктор сказала,что у меня челюсть маленькая и вероятно она что-то задела:sorry::sorry:...приехала домой ,есть хотелось как зверю,а заморозка еше держалась.короче ела мясо и губу прикусила до крови:blush:
ето я жертва твоего ржача!!???Блин,чота поржать так охота!Где бы жертву найти,а?
вчера за лечение 1160 отдала(светочувствительная пломба что ли ,то ли еще с эффектом наращивания),короче я не знаю,чего делали,но зуб как новорожденныйОооо!Бедняжка!!!!А у меня наоборот челюсть большая,мне двойную дозу делают и тоже часов семь хожу ничо не чувствую.......
Дорого у вас лечить?
Да неееет.Кстати,а ты не знаешь к чему пожар сниццца?Не к деньгам ли,а?ето я жертва твоего ржача!!???
нет,это у нас в области,но от Рязанской клиники какой-то,лежишь себе музыку слушаешь,я в гос больницу к зубному оооочччень боюсь идти,а там дешевле:blush:Ну,не дорого,Наташ!Это в Рязани?
давай я тебя утешу и скажу что к прибыли:biggrin:Да неееет.Кстати,а ты не знаешь к чему пожар сниццца?Не к деньгам ли,а?
А вспонила,не фига,не к прибыли!Мне ночью сон приснился, а сегодня днем в моем микрорайоне,в десяти минутах ходьбы,торговый центр"Олимп"горел!Я там в парикмахерской работала,года три назад.давай я тебя утешу и скажу что к прибыли:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут