- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Раньше как то вино не любил. А тут товаришь привёз вина из Ростова-на-Дону. Что то я так пристрастился. Кончается уже. В следущий раз пару ящиков закажу.
Главное, чтобы душевность и взаимопонимание были в отношениях с супругой) А от себя можем только вот что добавить:вот что значит 13-ти летие свадьбы тут только Ленуся поздравила, все остальные промолчали жена сериалы смотрит что-то там про Достоевского..рыпп нету, попряталась вся. А так хотелось душевности...
я полуночник только не пойму про какой ты хвостик !приуэд луди! А чё не спим? Мэри! Какой у тебя эротичный хвостик )))
есть много вин хороших и не из столицеЗадержался про вино. Испания это да. Испания это вкусно. Франция как то меньше, но это предвзятость. А вобще вина хороши местные и некрепкие. И ещё хроши из небольших производств.
Давай,в личку скинь,чего по чём,про спирт тоже узнай если не сложно:drinks:Есть контакт по спирту. Привозят по 5 литров. Как то взяли 20. Ну его на.... Лучше водку. Тоже по 5 литров привозят. Если хочешь, завтра цены уточню.
О! КосмоТахомаДрома вышел на связь! Доброго здравия, гроза эвакуаторов..)))))приуэд луди! А чё не спим? Мэри! Какой у тебя эротичный хвостик )))
Я вот на охоту собираюсь. Но, похоже сейчас вино допью и не соберусь.приуэд луди! А чё не спим?
))) Про аватарный русалковыйя полуночник только не пойму про какой ты хвостик !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут