Мда.. значит нужно отдохнуть и снова в бой на новом месте... ничего не бывает просто так, значит так было нужно.. Так что... мои поздравления!!!:drinks:Самостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу![]()
)) у мну два штурмана в этот раз:biggrin:Кэтти, удачи!!!!!
ПыСы: как говорит друг мАсквич, усли произраем то штурман ...удак... а если выйграем пилот молодец))))
Надо было на столе у шефа чупачупс оставить.. :wink:Самостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу![]()
Давай к нам.Отдохнешь так отдохнешь:drinksСамостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу![]()
Не помню кто, но кто-то однажды сказал, что в какое бы дерьмо мы не попали по жизни - это однозначно повышает нашу ценность на рынке!!!Самостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу![]()
Спасибо большое за приглашение :drinks:но в этом году точно уже неполучится никуда съездить:sorry: а вот в следующем очень хотелось бы, а вот получится или нет будет видно, но бум надеятся что получится:smile:Давай к нам.Отдохнешь так отдохнешь:drinksна охоту:wink
А потом с чистой головой и светлой памятью и работу подыщешь.
Рустам, тогда уж и меня зови, на работе коллективу пожаловался, чтто мало отдохнул. а они мне- а уйли ты приперся?)))) вали назад))))):lol:Давай к нам.Отдохнешь так отдохнешь:drinksна охоту:wink
А потом с чистой головой и светлой памятью и работу подыщешь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут