• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Самостоятельно или по принуждению?????

м да времена(((

Самостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу :)

мда... времена пошли..
Удачи тебе!

Самостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу :)
Мда.. значит нужно отдохнуть и снова в бой на новом месте... ничего не бывает просто так, значит так было нужно.. Так что... мои поздравления!!!:drinks:

Кэтти, удачи!!!!!

ПыСы: как говорит друг мАсквич, усли произраем то штурман ...удак... а если выйграем пилот молодец))))

)) у мну два штурмана в этот раз:biggrin:

надеюсь выведут куда надо)) гыыы))

Grower удачи в поисках! найти что хочешь!

Надо было на столе у шефа чупачупс оставить.. :wink:
как в том анекдоте :drinks: Удачи в поисках!

Ром.. и я тебе удачи желаю...

Давай к нам.Отдохнешь так отдохнешь:drinks:(на охоту:wink:)А потом с чистой головой и светлой памятью и работу подыщешь.

Не помню кто, но кто-то однажды сказал, что в какое бы дерьмо мы не попали по жизни - это однозначно повышает нашу ценность на рынке!!!
Так что осталось только найди более достойную работу! Удачи!

Давай к нам.Отдохнешь так отдохнешь:drinks:(на охоту:wink:)А потом с чистой головой и светлой памятью и работу подыщешь.

Спасибо большое за приглашение :drinks:но в этом году точно уже неполучится никуда съездить:sorry: а вот в следующем очень хотелось бы, а вот получится или нет будет видно, но бум надеятся что получится:smile:

Рустам, тогда уж и меня зови, на работе коллективу пожаловался, чтто мало отдохнул. а они мне- а уйли ты приперся?)))) вали назад))))):lol:

Правильная у Бригадира подпись, я тоже эту фразу люблю...
Так что Ром, ты стал еще сильнее ))

Тока что была в Сбере..очереди..старушки..
тихо сочувствовала Ксю )

Всем привет, а я вот сегодня первый день выходной, и что то совсем делать не чего. И с погодой хреновенько

делать есть всегда, что, ты просто не хочешь)))

да лень матушка. сам иногда выходной дома сижу. а просто одному ни куда и ничего не хочется. хотя изредка бывает срываюсь и один, прошлый раз 800 км, за день, но скучно.... :(

Мне костюм 9ка маленький :hysteric::hysteric::hysteric:
завтра все нырять будут а я.....:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

как маленькая? кто просмотрел?

вчера взяла на примерку Sку.... штаны коротковаты, но с длинными носками не критично, а куртка вообще мала - сделать полный вдох не получается, рукава короткие и шлем по кромке волос :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Что делать??? :girl_cray2:

Назад
Сверху