Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда.. значит нужно отдохнуть и снова в бой на новом месте... ничего не бывает просто так, значит так было нужно.. Так что... мои поздравления!!!:drinks:Самостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу![]()
Кэтти, удачи!!!!!
ПыСы: как говорит друг мАсквич, усли произраем то штурман ...удак... а если выйграем пилот молодец))))
Надо было на столе у шефа чупачупс оставить.. :wink:Самостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу![]()
Давай к нам.Отдохнешь так отдохнешь:drinksСамостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу![]()
Самостоятельно по принуждению ))) хотел сам через пару недель уйти т.к. мозг выносили просто по страшному, но благодаря шефу директор попросил уйти пораньше.. Сейчас отдохну недельку, другую и буду искать работу![]()
Давай к нам.Отдохнешь так отдохнешь:drinksна охоту:wink
А потом с чистой головой и светлой памятью и работу подыщешь.
Рустам, тогда уж и меня зови, на работе коллективу пожаловался, чтто мало отдохнул. а они мне- а уйли ты приперся?)))) вали назад))))):lol:Давай к нам.Отдохнешь так отдохнешь:drinksна охоту:wink
А потом с чистой головой и светлой памятью и работу подыщешь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут