- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
а вы едете??:drinks:вот думаю.. может и охотничью снаряжку взять и вечерком кого нить того.. поохотить..Язва:biggrin:
Вы завтра как? едете?
а вы едете??:drinks:вот думаю.. может и охотничью снаряжку взять и вечерком кого нить того.. поохотить..Язва:biggrin:
Вы завтра как? едете?
Мы то едем Володь, вот только где ты охотить собрался? В ванной?ardon:а вы едете??:drinks:вот думаю.. может и охотничью снаряжку взять и вечерком кого нить того.. поохотить..
вы наверное о разных :drinks::drinks: говорите )))а вы едете??:drinks:вот думаю.. может и охотничью снаряжку взять и вечерком кого нить того.. поохотить..
эээ. я про луховицы:scratch_one-s_head: а оттуда в 100пр гарантированное место с хорошей рыбой.судаки. щуки. сазаны.амуры.сомы и толстолобы и караси ждут нас)))Мы то едем Володь, вот только где ты охотить собрался? В ванной?ardon:
ЗЫ ежели мы конечно в одно место едем))) я вот глубже стакана нырять не планировал))
Метро Кэш энд Кери???ardon:эээ. я про луховицы:scratch_one-s_head: а оттуда в 100пр гарантированное место с хорошей рыбой.судаки. щуки. сазаны.амуры.сомы и толстолобы и караси ждут нас)))
а вчера мялся не знаааю не знаааааюю :mosking:эээ. я про луховицы:scratch_one-s_head: а оттуда в 100пр гарантированное место с хорошей рыбой.судаки. щуки. сазаны.амуры.сомы и толстолобы и караси ждут нас)))
Упс... теперь йа красноперко... вы это о чем?:shok:а вчера мялся не знаааю не знаааааюю :mosking:
о как!
понравилось: я вчера сообщиле Абре новость:
- Может тебе это как мужчине и не приятно слышать но ты давно у меня уже не первый...
:lol::lol::lol::lol:
ну это давняя история..вот случай один был..Упс... теперь йа красноперко... вы это о чем?:shok:
ЗЫ А Прохор в курсе?:ROFL:
ну..для меня практически- таки да...)))))Метро Кэш энд Кери???ardon:
ща кто-то приедет на работу , залезет на форум и того...как покажет всем кто тут бармалей :lol::lol::lol:..
а прохор как был бармалеем так и остался..
так вот..
х..
в основном мелоч, в озерах полная ж.. с прозраком, дон ваще в сдешних краях не обсуждается, попробую в понедельник воронежское водохранилище, мож еще чаго))) спасибо Диме Еркару и его друзьям охотникам местнымрыпп много?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут