• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я сутки потружусь, зато потом трое выходных!!!
Неее, я на сутки не согласен! Человек должен ночью спать! И по возможности в собственной кровати!
.......и по возможности с женщиной!:blush::mosking:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Так я один хрен в три ночи приезжаю и "бай-бай" в свою кроватку ложусь!:pardon: Главное в это время жену разбудить нежно, а то без "любви" останешься....:blush::mosking:
Согласен!:drinks::drinks::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А у меня, мужики неделями командировки, как приезжаешь в пятницу, тут дилема - к жене под одеяло, либо в гидрик и в воду. Последнее время перевешивает первое :)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
....тут дилема - к жене под одеяло, либо в гидрик и в воду. Последнее время перевешивает первое :)
Ууу, дружище.... полюбасу это старость....:mosking:
А я после найта такой прилив энергии практически всегда чувствую, что сам себе удивляюсь!:biggrin:
Алекс, попробуй совместить...:wink:

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
ребята всем привет!!!! У дочери сегодня выпал первый молочник)))) А я превратилась в зубную фею)))) Такой праздник устроила ребенку!!!!!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
С утра неплохо помогают грамм 250 (можно в два приема - все-таки женщина) под соленый огурчик! как правило, к вечеру уже не ощущаются даже намеки на какие-либо заболевания :drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
С утра неплохо помогают грамм 250 (можно в два приема - все-таки женщина) под соленый огурчик! как правило, к вечеру уже не ощущаются даже намеки на какие-либо заболевания :drinks:
Ну ты добрый, эх! Для этого надо дома сидеть, как минимум, а я на арбайтен уже вылетаю. :pardon:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ну и желательно, чтоб рядом грелка в полный рост была :biggrin: и лечится так целый день, не работать.... КРАСОТА!!!!

Всех с добрым и солнечным утром)))))

Вложения

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Всем доброе..и раннееее

ну как заставить огранизьм проснутся

(250 г не помогу, наоборот сразу усыпят )

Сверху