• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, а хде рассказ обещанный?))):biggrin:
Аааа!Я забыла!
Я сегодня с утра так глюкнула,аж сама испугалась...
В общем,вчера на работу вышла первый день,нарррроооодииищщщууу-пипец,мы обедать сели в семь вечера.Я так устала,что до дивана,успела,нет ли дойти,уснула без задних ног!За ночь,видно,не отдохнула не фига,после отпуска на море то, сразу,такая нагрузка!Утром встаю,надеваю купальник,сарафан,босоножки и пытаюсь укуярить на работу!На улице плюс семь!!!!Ладно,меня дите в дверях поймало!Что это было такое фиг знает!Вроде при памяти была,все соображала,что делала....Ох и смеяяяялись сегодня вечером!!!

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Стахановцы,наверное!!!

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Аааа!Я забыла!
Я сегодня с утра так глюкнула,аж сама испугалась...
В общем,вчера на работу вышла первый день,нарррроооодииищщщууу-пипец,мы обедать сели в семь вечера.Я так устала,что до дивана,успела,нет ли дойти,уснула без задних ног!За ночь,видно,не отдохнула не фига,после отпуска на море,то сразу,такая нагрузка!Утром встаю,надеваю купальник,сарафан,босоножки и пытаюсь укуярить на работу!На улице плюс семь!!!!Ладно,меня дите в дверях поймало!Что это было такое фиг знает!Вроде при памяти была,все соображала,что делала....Ох и смеяяяялись сегодня вечером!!!
просто супер !:biggrin: а если бы детей дома небыло ? Прикинь на работу так приехать !:biggrin: это ты душой еще на море !:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
просто супер !:biggrin: а если бы детей дома небыло ? Прикинь на работу так приехать !:biggrin: это ты душой еще на море !:drinks:
Я думаю,в таком прикиде я не доехала б до работы,через весь город!:ROFL::ROFL::ROFL:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Бульон сварился куриный, надо кружечку приговорить. Пластырь прилепила перцовый. Звездочкой намазалась. Пойду баю. Лучшее лекарство - сон.

Всем доброй ночи и удачного найта! :kiss2:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Черт,такая компания хорошая!Не могу оторваться!Выпините меня отсюда кто нить!
Катюх,а ты чего?Тоже никак уйти не можешь?

Сверху