поддерживаю !:biggrin:Лен, а хде рассказ обещанный?))):biggrin:
Аааа!Я забыла!Лен, а хде рассказ обещанный?))):biggrin:
Ну,надеюсь скоро будет!))))Ленуся, а ФОТООТЧЕТ ГДЕ?
просто супер !:biggrin: а если бы детей дома небыло ? Прикинь на работу так приехать !:biggrin: это ты душой еще на море !:drinks:Аааа!Я забыла!
Я сегодня с утра так глюкнула,аж сама испугалась...
В общем,вчера на работу вышла первый день,нарррроооодииищщщууу-пипец,мы обедать сели в семь вечера.Я так устала,что до дивана,успела,нет ли дойти,уснула без задних ног!За ночь,видно,не отдохнула не фига,после отпуска на море,то сразу,такая нагрузка!Утром встаю,надеваю купальник,сарафан,босоножки и пытаюсь укуярить на работу!На улице плюс семь!!!!Ладно,меня дите в дверях поймало!Что это было такое фиг знает!Вроде при памяти была,все соображала,что делала....Ох и смеяяяялись сегодня вечером!!!
Я думаю,в таком прикиде я не доехала б до работы,через весь город!:ROFL::ROFL::ROFL:просто супер !:biggrin: а если бы детей дома небыло ? Прикинь на работу так приехать !:biggrin: это ты душой еще на море !:drinks:
у меня стуки ! Так сказать немножко вас бережом !Ребят... :shok: А чего вы делаете то ещё на работе в такое время?
это точно !:biggrin: но дети все равно молодцы !Я думаю,в таком прикиде я не доехала б до работы,через весь город!:ROFL::ROFL::ROFL:
А кем вы работаете?у меня стуки ! Так сказать немножко вас бережом !ardon:
Спасибо!Вот тока не надо каркать...У меня один ребенок!!Но,он бдительный!:ROFL::ROFL::ROFL:это точно !:biggrin: но дети все равно молодцы !
скорей интернетовцы:mosking::drinks:Стахановцы,наверное!!!
бдительность это хорошо !:biggrin:Спасибо!Вот тока не надо каркать...У меня один ребенок!!Но,он бдительный!:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут