• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
таки вытащили меня сегодня на п,о., хотел дома посидеть, выспаться,даже рыбы никакой не хочу ,уже судака жареного нажрался))))придеться все же ехать.
от жду когда заедут,,поеду малость сплавом поохочусь )))
ща еще костюм пришлось простирать побырому )) пахнет жутко)))

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
подскажи как с дайвингом обстаят в шарме,хотел узнать у кого можно поучиться и цену вопроса,и ещё что из своего снаряжения стоит взять,влияет ли это на цену , обучения( илесли понадобиться)и просто если с местными погрузиться?.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а школу на ентой неделе отменили? или я чет все проспал:scratch_one-s_head:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Санька! Слово "сплавом" И сразу большинству становится понятно куда тебя собираются повезти :)

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
таки вытащили меня сегодня на п,о., хотел дома посидеть, выспаться,даже рыбы никакой не хочу ,уже судака жареного нажрался))))придеться все же ехать.
от жду когда заедут,,поеду малость сплавом поохочусь )))
ща еще костюм пришлось простирать побырому )) пахнет жутко)))
Судачка нажрался, теперь можно и ушишки из носатой заточить :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Судачка нажрался, теперь можно и ушишки из носатой заточить :drinks:
одни бреки:mosking:... жуть, тут хоть посмотреть то на нее в естественной среде:scratch_one-s_head:
Всех с добрым, не побоюсь ентого слова, ЛЕТНИМ утром друзья!!!:smile:
Хорошего дня и только позитивных эмоций!
вчера списался со своим братом из Воронежской обл.))) я сделал свое дело))) теперь там еще один подвох) ну дайто Бог ему, чтоб главное без глупостей, осенью гденить в начале октября поеду у него экзамены принимать, если он в воду залезть рискнет)))

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну лето мож и уходит... А ОСЕННЯЯ ОХОТА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛАСЬ:dance4: и никаких тебе мутящих воду отдыхающих:yess: ну а дожди:scratch_one-s_head: дык ониж не на всегда:pardon: ипотом веселые любимые Космиком фотки голых поп в павликах средь сугробов, красные отмороженные, но довольные рожи после пары часов охоты, а какие морды у закутывающихся пингвинов, когда они на наши переодевалки смотрят:wink: все :eek:k: будет, я вам друзья точно говорю! к гадалке не ходи:wink:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
Санька! Слово "сплавом" И сразу большинству становится понятно куда тебя собираются повезти :)
Так Романыч и не скрываю же )) кто знает тот понимает в чем тут соль:drinks:))), так бы по другому написал бы )зашифровал бы ))))))))))
Впрочем нормально попалвали 3,5 часика,в прозраке поболтался,рыбку видел. пару рыпп,я руками изловил .. не крупные , отпустил ,У напарника тоже парочка рыпп,и так, прочая ерунда голавль,плотва.:pardon:

Всем доброе утречко ,, ппц.еле на работу встал сегодня.жду когда рабочий день закончится уже)))
Пы.сы. А на 13 съезд по ходу я мимо прохожу .,(:)sorry:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Пы.сы. А на 13 съезд по ходу я мимо прохожу .,(:)sorry:
Приступаем к активным действиям по отлову Санька в пятницу вечером. Багажник освободила, веревку с кляпом взяла....

Сверху