• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
привет подвохи! Доброго дня всем и приятного аппетита!:drinks:
Завтра встречаемся?:wink:
Здесь я так понял договариваются о ВШПО по средам,завтра че намечается?
Сразу вопрос,а нырять и бухать обязательно?(Нет фонарика,за рулем)Или таких двоешников не принимают в академю?

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Здесь я так понял договариваются о ВШПО по средам,завтра че намечается?
Сразу вопрос,а нырять и бухать обязательно?(Нет фонарика,за рулем)Или таких двоешников не принимают в академю?
Дату новой Академии напишут либо сегодня, либо завтра. Из двоешников делаем отличников))))) Главное это не нырять и бухать, а общаться, задавать вопросы и т.д.!!! Так что ВЕЛКАМ!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Короче... Ехала на работу, слушала радио... Первые аккорды вызвали головную боль, а переключить радиостанцию было некогда... Дослушала до припева и оборжалась!!! Пришла на работу, нашла песню, послушаем? (Я понимаю что ни голоса ни песни ни мелодии нет, но зато улыбка до ушей)
http://http://www.youtube.com/watch?v=DAgkVmO8KeE&

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Короче... Ехала на работу, слушала радио... Первые аккорды вызвали головную боль, а переключить радиостанцию было некогда... Дослушала до припева и оборжалась!!! Пришла на работу, нашла песню, послушаем? (Я понимаю что ни голоса ни песни ни мелодии нет, но зато улыбка до ушей)
http://http://www.youtube.com/watch?v=DAgkVmO8KeE&
а хде музон то?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
ухх !харашоо)) обедаю ) запиваю виски,работы правда еще хватает но ничего ,, с виски работать не так уж и плохо )))))))
Всем приветы ) хорошего настроения и поменьше хлопот;):)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ухх !харашоо)) обедаю ) запиваю виски,работы правда еще хватает но ничего ,, с виски работать не так уж и плохо )))))))
Всем приветы ) хорошего настроения и поменьше хлопот;):)
Не пей на работе,это моветон....:diablo:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Не пей на работе,это моветон....:diablo:
))Да ну Вас , чисто как в трамвае , плюнуть негде )))(С)
)))
у меня сёдня у напарника просто день варения. от и полощем горло:biggrin::drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Поверь мому богатому опыту,хрен потом остановить тебя будет и без повода,просто захочется и всё,возьмёшь и выпьешь и не дай бог спалишся начальнику.....,а если не разу то вроде как и не представляешь себе даже как это возможно...

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Поверь мому богатому опыту,хрен потом остановить тебя будет и без повода,просто захочется и всё,возьмёшь и выпьешь и не дай бог спалишся начальнику.....,а если не разу то вроде как и не представляешь себе даже как это возможно...
Хорошо что начальство уже знают что я за персона )))
Ленка(Она ) Пасиб за поддержку:biggrin::drinks:пить на работе весело)) -правда )))))))))))))))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Я у себя работников за такое снимал со смены ,отправлял спать на пару часов и опять в сутки выставлял......проё...е сутки в зачёт не ставил.
Сам пью достаточно,но на работе не капли и не терплю пьющих у нас на работе...граница ж всё таки блин

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
А я вчера коптильню приобрел... есть у кого чем обновить?:blush:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Я у себя работников за такое снимал со смены ,отправлял спать на пару часов и опять в сутки выставлял......проё...е сутки в зачёт не ставил.
Сам пью достаточно,но на работе не капли и не терплю пьющих у нас на работе...граница ж всё таки блин
так то граница, а тут так ,, окружающим нервы потрепать ))), да и напиваться то никто не собираеться ,от после работы продолжение банкета вполне возможно :blush::smile:)):drinks:

Сверху