- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
так в городе их, рып, конечно нету, надо однако на раскаты ездить, там встречаются...:biggrin:Приехали из Астрахании - рыпп нету однако, но доволен, как слон!
так в городе их, рып, конечно нету, надо однако на раскаты ездить, там встречаются...:biggrin:Приехали из Астрахании - рыпп нету однако, но доволен, как слон!
Ухх!)) а я сегодня на работе наконечник точил,точил точил )) ехал в метро потом любовался им ))))))))) по ходу Катюх пиндец твоему сому в будни )) найду я его ))))))Пришла с работы и учебы по 1С.... Никакая. И так две недели.... Нафиг я подписалась на обучение за счет компании? Всё жадность.... Всем доброй ночи!
По секрету скажу, что Вадим (Вадсон) сам пишет в 1С и вообще ревизионирует бухлагтеров (работа у него такая) - от него ни одной проводки не утаишь - кароче, лучче специалиста не сыскать. :wink: Тока т-с-с-с-с-с... я вам не говорил - но, я думаю не откажет в помощи собратьям ( сосестрам) подвохам в консультации...а.эта , 1с!? который учишь то ? ТиС.-который?7.1 версия,али 8-ка??
не писал. не звонил. - прогул:biggrin:Сижу в Смоленске... хоть бы кто на охоту завтра позвал)))
Смоленские, снаряга и машина есть... может сгоняем куданить?
Ну вот, у него всё есть.... а Лена говорит с одним арбалетом из дома ушёл...:mosking:Сижу в Смоленске... хоть бы кто на охоту завтра позвал)))
Смоленские, снаряга и машина есть... может сгоняем куданить?
"...По ночам в тиши, точу карандаши...!!!":ROFL:Ухх!)) а я сегодня на работе наконечник точил,точил точил )) ехал в метро потом любовался им ))))))))) по ходу Катюх пиндец твоему сому в будни )) найду я его ))))))
а.эта , 1с!? который учишь то ? ТиС.-который?7.1 версия,али 8-ка??
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ты главное меня с сомом не перепутай в ночи :biggrin::biggrin::biggrin:Ухх!)) а я сегодня на работе наконечник точил,точил точил )) ехал в метро потом любовался им ))))))))) по ходу Катюх пиндец твоему сому в будни )) найду я его ))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут