Санька, тсссс, только про меня молчи :ROFL:А Леха Небожитель-неопреновая задница:biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:
Санька, тсссс, только про меня молчи :ROFL:А Леха Небожитель-неопреновая задница:biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:
хАрАшО:biggrin::drinks:Санька, тсссс, только про меня молчи :ROFL:
А ты в Москве надолго поселилась,то?У меня появился Московский номер.
А ещё я просто задолбалась маленьким, буквально автомобильным пылесосом собирать пылюку. Написала в обявлениях, если кому не нужен старый, но мощный пылесос, то с меня пивасик.
А чо это вы загадками говорите в обществе?Санька,пойдем в "Павлики"посекретничаем!:drinks:Санька, тсссс, только про меня молчи :ROFL:
На долго....А ты в Москве надолго поселилась,то?
А мне вас Конаково сдал! Говорит едем в Тверь. Я, ты Санька и третий человек. На берегу палатки и они на байдарках, а мы тут. Я спрашиваю: А как же охота? Ответ понравился: Какая охота? Все нормально будет :ROFL::ROFL::ROFL:всем вечерний привеет )ну что же ,завтра тяпница уже ,хто куда собираеться?)давайте колитесь партизаны!)))))))
от ведь" Павлик"то ))))А мне вас Конаково сдал! Говорит едем в Тверь. Я, ты Санька и третий человек. На берегу палатки и они на байдарках, а мы тут. Я спрашиваю: А как же охота? Ответ понравился: Какая охота? Все нормально будет :ROFL::ROFL::ROFL:
Хады:lol:А Леха Небожитель-неопреновая задница:biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:
А ты гурман Володь :biggrin::drinks::dash1::dash1::dash1:мля.. поставил варить вареники с вишней..
пока варятся - в тарелку бросил сметанки и варенья.. выложил вареники в тарелку - а они сука с грибами оказались.. вот же..:sad:
зашибись блюдо - вареники с грибами под соусом из варенья и сметаны..
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::dash1::dash1::dash1:мля.. поставил варить вареники с вишней..
пока варятся - в тарелку бросил сметанки и варенья.. выложил вареники в тарелку - а они сука с грибами оказались.. вот же..:sad:
зашибись блюдо - вареники с грибами под соусом из варенья и сметаны..
она не для этого))) мне никто не готовил собственно никогда.кроме бутеров..:scratch_one-s_head:так что - не избалован я изысками кулинарными)):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Красиво жить не запретишь,епти!А что твоя молоденькая,с шикарной фигурой девушка не следит за твоим питанием!:mosking:
А ты бы их под краном помыл ... ну все равно выкидывать , может проканало бы ... да соус новый забабахал :wink:она не для этого))) мне никто не готовил собственно никогда.кроме бутеров..:scratch_one-s_head:так что - не избалован я изысками кулинарными))
кстати - оригинальный вкус получился.. один съел - остальные выкинул.. поел мля..
н да..)))) вареники с грибами по сметанно вареньевым соусом мытые под краном..:scratch_one-s_head:А ты бы их под краном помыл ... ну все равно выкидывать , может проканало бы ... да соус новый забабахал :wink:
А чота не пойму!Для чего девушка в доме тогда?Тока для красоты,что ли!!!Девушки,даже с самыми шикарными сиськами,должны уметь,хотя бы приготовить яишницу и пожарить картошку!:lol:она не для этого))) мне никто не готовил собственно никогда.кроме бутеров..:scratch_one-s_head:так что - не избалован я изысками кулинарными))
кстати - оригинальный вкус получился.. один съел - остальные выкинул.. поел мля..
у меня дома 4 месЯца никого нет и пока заводить не собираюсь)).. есть..эээ. гости))А чота не пойму!Для чего девушка в доме тогда?Тока для красоты,что ли!!!Девушки,даже с самыми шикарными сиськами,должны уметь,хотя бы приготовить яишницу и пожарить картошку!:lol:
Спиртное каждый день вредно кушать,пицца это хорошо и помидоры неплохо.А вот печеньки,конфетки,лично для меня,дык это вообще не еда.у меня дома 4 месЯца никого нет и пока заводить не собираюсь)).. есть..эээ. гости))
а девушки - никому не должны.. я тебя уверяю.. лучше я сам сготовлю )) дома все равно не ем.. утром некогда.. вечером лень)) печеньки. конфеты. спиртное.. и чего то мороженое - уже не разобрать)) смерзлось нах..:biggrin:
а.. пицца есть в коробке.. пара лимонов.. помидоры и чего то еще по мелочи))
теперь и вареников нет)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут