Удачно отдохнуть!!! И обязательно трофейной охоты!!!:drinks::drinks::drinks:а я сегодня улетаю в отпуск...порадуйтесь за меня... я за вас оторвусь как следует!!!
Удачно отдохнуть!!! И обязательно трофейной охоты!!!:drinks::drinks::drinks:а я сегодня улетаю в отпуск...порадуйтесь за меня... я за вас оторвусь как следует!!!
спасибо....охота будет отличная"надеюсь" в самолет иду в разгрузочном жилете чтоб не было перевеса в багаже:drinks:Удачно отдохнуть!!! И обязательно трофейной охоты!!!:drinks::drinks::drinks:
У меня есть кому поругать ... и не только за такое :lol::lol:Хорошо,что моя мама не твоя теща!Она бы тебя поругала за такое:lol::lol::lol:
Удачи на трыве в отпуске:drinks: ... только это , можно я за себя сам оторвусь:lol::lol:а я сегодня улетаю в отпуск...порадуйтесь за меня... я за вас оторвусь как следует!!!
Удачной поездки:drinks:а я сегодня улетаю в отпуск...порадуйтесь за меня... я за вас оторвусь как следует!!!
хорошо..мне еще 55 минут на работе..а я уже 2 литр пива допиваю без палеваУдачи на трыве в отпуске:drinks: ... только это , можно я за себя сам оторвусь:lol::lol:
Леха....я уже весь впредкушении и копать и нырять и ипаться будет...рай!Удачной поездки:drinks:
А куда летишь?Леха....я уже весь впредкушении и копать и нырять и ипаться будет...рай!
к ВААМ!!!!!!!!1:lol:А куда летишь?
Ты уж постарайся оторваться по полной!а я сегодня улетаю в отпуск...порадуйтесь за меня... я за вас оторвусь как следует!!!
Ой,бляха-муха!Надо бежать каравай печь да оркестр заказывать....:lol::lol::lol:к ВААМ!!!!!!!!1:lol:
точно, с пивком.. все равно мутно говорят:sorry:Скучно..Люди,вы где все?Сходить,что ли,к речке прогуляться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут