• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Тамила, я опять в районе твоей работы проезжаю))))

Кстати все... Зимой я теперь не отмажусь))) доска, ботинки, крепы))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Можно влезть с инвертором? :sorry: пообщалась с тремя разными производителями, для зарядки телефонов, ноута подходит.. А вот чтобы чайник вскипел или феном пользоваться нету :scratch_one-s_head: Посылают меня к примусу Шмелю:mosking:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Можно влезть с инвертором? :sorry: пообщалась с тремя разными производителями, для зарядки телефонов, ноута подходит.. А вот чтобы чайник вскипел или феном пользоваться нету :scratch_one-s_head: Посылают меня к примусу Шмелю:mosking:
преобразователи деляться по мощьности, с одной стороны они правы если преобразователь на 500ватт а ты чайник воткнешь киловатный конечно не потянет и сгорит, а если и чайник 500ватный ниче страшного не произойдет:pardon:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
ну еще бы мощность генератора вроде 1,7 кв а чайник и 3кв быват и фен не меньше
чайник шмель во какая штука есть
Jetboil PERSONAL COOKING SYSTEM

Система, сочитающая в себе газовую горелку и ёмкость - кружка для приготовления еды в походных условиях.
Будьте внимательны: газовый баллон в комплект поставки НЕ ВХОДИТ.

Cистема включает в себя всё необходимое для приготовления пищи в походных условиях. Благодаря уникальной передовой технологии FluxRing™ вода в чаше закипает намного быстрее чем в аналогичных по мощности горелках.
Система Jetboil проста и неприхотлива в использовании. Для начала приготовления еды или подогрева воды достаточно лишь вытащить основание горелки из емкости для жидкостей, соединить их вместе, прикрутить баллон и поджечь с помощю пьезо-элемента. Отрегулируйте пламя до нужного вам уровня. После того как приготовления еды окончено, просто потушите горелку и отсоединиете ёмкость. Вы можете есть прямо из неё, и при этом не обожжётесь, благодаря изолирующему неопреновому чехлу.
Систему можно использовать на ходу, в байдарке, автомобиле, в общем там, где необходимо оперативно перекусить, не останавливаясь на привал.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Тамила, я опять в районе твоей работы проезжаю))))

Кстати все... Зимой я теперь не отмажусь))) доска, ботинки, крепы))))
Ксю а ты профи? подскажи какой комплект купить? где на сей монолыж встать?

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0

Вот здесь неплохой выбор и кофеварок и чайников и инверторов и компрессоров и вот я выбрал модельку инвертера и ниже приведен список приборов с указанием кто и сколько потребляет Ватт, исходя из этого и нужно выбирать себе инвертер.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ксю, я на совещании была.. ээх а ты мимо меня проезжала.. а могли бы кофе попить

vshtork, до наступления зимы встать и попробовать можна в Красногорске в Снеж.коме, а купить в экстриме или есть прикольный рыночек (разворот на третьем транспортном после моста окло Тульской.. )там и цены пониже...(за аренду не платют прямос машин торгуют)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ксю а ты профи? подскажи какой комплект купить? где на сей монолыж встать?
Народ, кто счас в магазинах будет досочных, если где-то неземная распродажа, напишите здесь, пожалуйста. надо крепления жесткие купить, старые уничтожил одной красивой дугой :(

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Народ, кто счас в магазинах будет досочных, если где-то неземная распродажа, напишите здесь, пожалуйста. надо крепления жесткие купить, старые уничтожил одной красивой дугой :(
в прошлом году в экстриме еще были летние цены в сентябре

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
да скоро же зима(())

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Попрусь наверное.. В Канте нету чего хочу, на Тульской в Ролл-Холле ассортимент зима-лета меняется соответсвенно времени года.. а так не хотелось покидать свой район...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Мне надо маску или ка они очки купить )))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Ксю, я на совещании была.. ээх а ты мимо меня проезжала.. а могли бы кофе попить

vshtork, до наступления зимы встать и попробовать можна в Красногорске в Снеж.коме, а купить в экстриме или есть прикольный рыночек (разворот на третьем транспортном после моста окло Тульской.. )там и цены пониже...(за аренду не платют прямос машин торгуют)
РОЛЛ-ХОЛЛ называетя, сразу за зданием налоговой находится

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
РОЛЛ-ХОЛЛ называетя, сразу за зданием налоговой находится
Не, это не РОЛЛ-Холл, где с машин торгуют - это где раньше салон ситроен был! Там реально можно всю снарягу для горнолыжных покатушек урвать дешево!

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вернулась :) Что тут инетересного пропустила? ))))))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Не, это не РОЛЛ-Холл, где с машин торгуют - это где раньше сало ситроен был! Там реально можно всю снарягу для горнолыжных покатушек урвать дешево!
Я, кстати, на утро нарезал уже.. дед из Белоруссии привез двух видов. Нежное, как Марина.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
так это место я знаю мне марки ростовки и прочее

Сверху