• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тамила, я опять в районе твоей работы проезжаю))))

Кстати все... Зимой я теперь не отмажусь))) доска, ботинки, крепы))))

Можно влезть с инвертором? :sorry: пообщалась с тремя разными производителями, для зарядки телефонов, ноута подходит.. А вот чтобы чайник вскипел или феном пользоваться нету :scratch_one-s_head: Посылают меня к примусу Шмелю:mosking:

Можно влезть с инвертором? :sorry: пообщалась с тремя разными производителями, для зарядки телефонов, ноута подходит.. А вот чтобы чайник вскипел или феном пользоваться нету :scratch_one-s_head: Посылают меня к примусу Шмелю:mosking:
преобразователи деляться по мощьности, с одной стороны они правы если преобразователь на 500ватт а ты чайник воткнешь киловатный конечно не потянет и сгорит, а если и чайник 500ватный ниче страшного не произойдет:pardon:

ну еще бы мощность генератора вроде 1,7 кв а чайник и 3кв быват и фен не меньше
чайник шмель во какая штука есть
Jetboil PERSONAL COOKING SYSTEM

3627.jpg

Система, сочитающая в себе газовую горелку и ёмкость - кружка для приготовления еды в походных условиях.
Будьте внимательны: газовый баллон в комплект поставки НЕ ВХОДИТ.

Cистема включает в себя всё необходимое для приготовления пищи в походных условиях. Благодаря уникальной передовой технологии FluxRing™ вода в чаше закипает намного быстрее чем в аналогичных по мощности горелках.
Система Jetboil проста и неприхотлива в использовании. Для начала приготовления еды или подогрева воды достаточно лишь вытащить основание горелки из емкости для жидкостей, соединить их вместе, прикрутить баллон и поджечь с помощю пьезо-элемента. Отрегулируйте пламя до нужного вам уровня. После того как приготовления еды окончено, просто потушите горелку и отсоединиете ёмкость. Вы можете есть прямо из неё, и при этом не обожжётесь, благодаря изолирующему неопреновому чехлу.
Систему можно использовать на ходу, в байдарке, автомобиле, в общем там, где необходимо оперативно перекусить, не останавливаясь на привал.

Тамила, я опять в районе твоей работы проезжаю))))

Кстати все... Зимой я теперь не отмажусь))) доска, ботинки, крепы))))
Ксю а ты профи? подскажи какой комплект купить? где на сей монолыж встать?

Вот здесь неплохой выбор и кофеварок и чайников и инверторов и компрессоров и вот я выбрал модельку инвертера и ниже приведен список приборов с указанием кто и сколько потребляет Ватт, исходя из этого и нужно выбирать себе инвертер.

Ксю, я на совещании была.. ээх а ты мимо меня проезжала.. а могли бы кофе попить

vshtork, до наступления зимы встать и попробовать можна в Красногорске в Снеж.коме, а купить в экстриме или есть прикольный рыночек (разворот на третьем транспортном после моста окло Тульской.. )там и цены пониже...(за аренду не платют прямос машин торгуют)

Ксю а ты профи? подскажи какой комплект купить? где на сей монолыж встать?

Народ, кто счас в магазинах будет досочных, если где-то неземная распродажа, напишите здесь, пожалуйста. надо крепления жесткие купить, старые уничтожил одной красивой дугой :(

Народ, кто счас в магазинах будет досочных, если где-то неземная распродажа, напишите здесь, пожалуйста. надо крепления жесткие купить, старые уничтожил одной красивой дугой :(

в прошлом году в экстриме еще были летние цены в сентябре

да скоро же зима(())

Попрусь наверное.. В Канте нету чего хочу, на Тульской в Ролл-Холле ассортимент зима-лета меняется соответсвенно времени года.. а так не хотелось покидать свой район...

Мне надо маску или ка они очки купить )))

Ксю, я на совещании была.. ээх а ты мимо меня проезжала.. а могли бы кофе попить

vshtork, до наступления зимы встать и попробовать можна в Красногорске в Снеж.коме, а купить в экстриме или есть прикольный рыночек (разворот на третьем транспортном после моста окло Тульской.. )там и цены пониже...(за аренду не платют прямос машин торгуют)

РОЛЛ-ХОЛЛ называетя, сразу за зданием налоговой находится

РОЛЛ-ХОЛЛ называетя, сразу за зданием налоговой находится

Не, это не РОЛЛ-Холл, где с машин торгуют - это где раньше салон ситроен был! Там реально можно всю снарягу для горнолыжных покатушек урвать дешево!

Последнее редактирование:
Вернулась :) Что тут инетересного пропустила? ))))))

Не, это не РОЛЛ-Холл, где с машин торгуют - это где раньше сало ситроен был! Там реально можно всю снарягу для горнолыжных покатушек урвать дешево!

Я, кстати, на утро нарезал уже.. дед из Белоруссии привез двух видов. Нежное, как Марина.

так это место я знаю мне марки ростовки и прочее

Назад
Сверху