преобразователи деляться по мощьности, с одной стороны они правы если преобразователь на 500ватт а ты чайник воткнешь киловатный конечно не потянет и сгорит, а если и чайник 500ватный ниче страшного не произойдетМожно влезть с инвертором? :sorry: пообщалась с тремя разными производителями, для зарядки телефонов, ноута подходит.. А вот чтобы чайник вскипел или феном пользоваться нету :scratch_one-s_head: Посылают меня к примусу Шмелю:mosking:
Ксю а ты профи? подскажи какой комплект купить? где на сей монолыж встать?Тамила, я опять в районе твоей работы проезжаю))))
Кстати все... Зимой я теперь не отмажусь))) доска, ботинки, крепы))))
Можно влезть с инвертором? :sorry: пообщалась с тремя разными производителями, для зарядки телефонов, ноута подходит.. А вот чтобы чайник вскипел или феном пользоваться нету :scratch_one-s_head: Посылают меня к примусу Шмелю:mosking:
в нашем полку прибывает! ураКстати все... Зимой я теперь не отмажусь))) доска, ботинки, крепы))))
Народ, кто счас в магазинах будет досочных, если где-то неземная распродажа, напишите здесь, пожалуйста. надо крепления жесткие купить, старые уничтожил одной красивой дугойКсю а ты профи? подскажи какой комплект купить? где на сей монолыж встать?
в прошлом году в экстриме еще были летние цены в сентябреНарод, кто счас в магазинах будет досочных, если где-то неземная распродажа, напишите здесь, пожалуйста. надо крепления жесткие купить, старые уничтожил одной красивой дугой![]()
Забей. В снежных масках катаются те у кого подводной нету.Мне надо маску или ка они очки купить )))
РОЛЛ-ХОЛЛ называетя, сразу за зданием налоговой находитсяКсю, я на совещании была.. ээх а ты мимо меня проезжала.. а могли бы кофе попить
vshtork, до наступления зимы встать и попробовать можна в Красногорске в Снеж.коме, а купить в экстриме или есть прикольный рыночек (разворот на третьем транспортном после моста окло Тульской.. )там и цены пониже...(за аренду не платют прямос машин торгуют)
Не, это не РОЛЛ-Холл, где с машин торгуют - это где раньше салон ситроен был! Там реально можно всю снарягу для горнолыжных покатушек урвать дешево!РОЛЛ-ХОЛЛ называетя, сразу за зданием налоговой находится
Я, кстати, на утро нарезал уже.. дед из Белоруссии привез двух видов. Нежное, как Марина.Не, это не РОЛЛ-Холл, где с машин торгуют - это где раньше сало ситроен был! Там реально можно всю снарягу для горнолыжных покатушек урвать дешево!
:ROFL::ROFL::ROFL:Забей. В снежных масках катаются те у кого подводной нету.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут