ладно не отвлекаю тебя от Небожи-теля!!! :biggrin:Жень на бери в яндексе конаково басейн! 6 метров по моему есть! Точно не помню!Вышка на 3 или на 4 метра есть!:shok:
для нас это не предел мы и с Конаковского моста заныривали!:drinks:
ладно не отвлекаю тебя от Небожи-теля!!! :biggrin:Жень на бери в яндексе конаково басейн! 6 метров по моему есть! Точно не помню!Вышка на 3 или на 4 метра есть!:shok:
для нас это не предел мы и с Конаковского моста заныривали!:drinks:
Открываем тему!!!! Лёха Казанова!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:цит.... Говорят у Казановы было 80 женщин - дилетант:lol:ardon:
На жарилку антипригарное средство надо.Тогда она будет в порядке!:lol:ЖАРИЛКУ побереги!!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Исключительно Ленусь со средствомНа жарилку антипригарное средство надо.Тогда она будет в порядке!:lol:
Так народ я щас в душ потом в такси в центр и обратно!
Щас с букетами жены буду зажигать!!!
Лёха терпеть не могу белые рубашки!!! Но у жены сам знаешь день варенья!Видать знакомый близкий таксист, если в душ перед такси идешь:ROFL::ROFL:
Да .. нука все на водоемыНу вы тут развели курятник! Пора в водоемы остужаться, срочно!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
На ночь?? ...:lol:Лёха терпеть не могу белые рубашки!!! Но у жены сам знаешь день варенья!
Надо выглядеть на высоте! Зато после белой рубашки одену гидрик ПО рулит!!!:drinks:
Женек,не слушай этого пошляка!Он просто тебя ревнует к таксисту!:lol::lol::lol:Видать знакомый близкий таксист, если в душ перед такси идешь:ROFL::ROFL:
Была уже у кого-тоДевченки , во аватарка прикольная ....
![]()
Запятые расставляй, а то наши девочки потом тебя съедят заживо :lol:Не наши самые прекрасные!!!!
Это женский арбалет ... тяги не нужны :lol::lol::lol:Мирыч кто рисовал аватару - далек от охоты - тяги к арбалету забыл нарисовать!)))) ну подумаешь стреляет - силой мысли!
)))
зато голова открытая , амортизатор линя стоит и отверстие под вторую тягу) и это для пятидесятки-то))):biggrin:Мирыч кто рисовал аватару - далек от охоты - тяги к арбалету забыл нарисовать!)))) ну подумаешь стреляет - силой мысли!
)))
Он больше на 45 ку тянет , у меня демка 45 я есть , только голова не такая и упора сзади нет:scratch_one-s_head:зато голова открытая , амортизатор линя стоит и отверстие под вторую тягу) и это для пятидесятки-то))):biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут