- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
совершенно коржики!:lol::lol::lol:Да грю,же не бойся!Они хоть и праааатииивные,зато нежные и надежные!:lol::ROFL:
совершенно коржики!:lol::lol::lol:Да грю,же не бойся!Они хоть и праааатииивные,зато нежные и надежные!:lol::ROFL:
Женя Да у нас просто всё супер!:drinks:Nebozhitel' и Конаково ГРЭС парни вы меня пугаете!![]()
![]()
вы надеюсь правильной ориентации!
))))))))))))))))
Женя Да у нас просто всё супер!:drinks:
Пятница!
Мой Мурзик (Небожитель) а когда ты с дачи приедешь??????:lol::lol::lol::lol::lol:Тьфу на тебя, я люблю женщин:lol:
успеем конечо !!!!А успеете пересечься то?А то он с Камбоджи,ты на Карибы....:lol:
Она не одна придет, она с кузнецом придет:lol:Мой Мурзик (Небожитель) а когда ты с дачи приедешь??????:lol::lol::lol::lol::lol:
с 15 января Андрея не было,но я так думаю за хорьком кто-то смотрел !!!lenysya хорька можно в книгу рекордов гинеса записывать - за выживание без хозяина... сколько месяцев я что то не упомню... но дофига короче.
Женя приезжаешь в Конаково с Евгенией у нас басейн есть прозрак отличный!:drinks:Конаково ГРЭС ну раз пятница - Жень сдай мне водоем с прозраком, можно без рыбы!)))))))))))))))))))) фридайвингом хочу побаловаться!
![]()
Скорпио точно живой :ROFL:Кто живой?Хорек или Скорпио?:lol:
Ты их жаришь или паришь???:lol::lol:Тьфу на тебя, я люблю женщин:lol:
а глубина у бассейна какая??? :ROFL: или нырять в канализацию предложишь, прозрака там конечно нет - зато глубоко? :ROFL::lol:Женя приезжаешь в Конаково с Евгенией у нас басейн есть прозрак отличный!:drinks:
Скорее жарю, чем парю:ROFL::ROFL:Ты их жаришь или паришь???:lol::lol:
Он их Солит!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Ты их жаришь или паришь???:lol::lol:
ЖАРИЛКУ побереги!!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Скорее жарю, чем парю:ROFL::ROFL:
А это куда ???:lol::lol::lol:Он их Солит!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
цит.... Говорят у Казановы было 80 женщин - дилетант:lol:Он их Солит!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Она точно не для тебя, и лучше займись своей, а то запустил совсем, сделался веником:ROFL:ЖАРИЛКУ побереги!!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Жень на бери в яндексе конаково басейн! 6 метров по моему есть! Точно не помню!Вышка на 3 или на 4 метра есть!:shok:а глубина у бассейна какая??? :ROFL: или нырять в канализацию предложишь, прозрака там конечно нет - зато глубоко? :ROFL::lol:
Ну и дурак!Мужики все равно лучше!!!:lol::lol::lol:Тьфу на тебя, я люблю женщин:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут