• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
От гусь ))уже глаза залил с утра пораньше ))))))))))))))и не стыдно же ))))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
)Не Шурка , по выходным столько спать нельзя , считай день теряеться )))надоть как только светает уже зеньки открывать ))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
дык это. Домой ток в 2 приехала. Пока вещи разобрала,пока гидрач замочила.. Короч легла поздно. Плюс нырялкой себя убила конкретно. Зато теперь доказано-на тверском карьере глубина есть :) и микроавтобус тоже. :)

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
как говорил мой знакомый - "С утра выпил-весь день свободен!"
А у меня не получится спать до 3 - максимум в 9 по тебе начинают прыгать,скакать,открывать тебе глаза и при этом кричать требовательно,восторжено-призывно ПА-ПА!
С праздником народ!Со святой Троицей!
http://www.newizv.ru/lenta/2011-06-12/146008-pravoslavnye-hristiane-prazdnujut-den-svjatoj-troicy.html

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Идите все нафиг, йа не пияный, я слегка похмеленный!)))
Я еще ходить и разговаривать могу!))))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
а я вот в 5 утра пришел )) проснулся что то около часу помоему,хвараю но ничо,полон сил))),тоже вчера "потрепало" меня, и ведь не хотел пить , заставили песни петь на гитаре ,а просто так чой то и не поеться))))))))) и

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
дык это. Домой ток в 2 приехала. Пока вещи разобрала,пока гидрач замочила.. Короч легла поздно. Плюс нырялкой себя убила конкретно. Зато теперь доказано-на тверском карьере глубина есть :) и микроавтобус тоже. :)
Значиться вчерася фридайвингом занималась, молодцом ,,:drinks:
Пы.сы. а я снарягу после слета так и не стирал )пущщай маринуеться )гы-гы )) сегодня посмотрю какой маринад получился :ROFL:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Идите все нафиг, йа не пияный, я слегка похмеленный!)))
Я еще ходить и разговаривать могу!))))
прально прально Димон )) первым делом всех нафиг надо посылать ))) здратье говорить в наше время это не комильфо ):ROFL::ROFL:
йа не пияный, я слегка похмеленный!)))
Я еще ходить и разговаривать могу!))
тАК Я И ГОВОРЮ!МУЖИГ:biggrin::drinks:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а я вот вчера душу отвела и за прошлые выходные неудачные,и вообще за отсутствие компании на понырять и редкие выезды-унырялась так,что на берег реально выползла без сил,даже думать не могла о нырялке-тошнило почти. :biggrin: но потом ишо с ружьем полезла :blush: и даже постреляла. Ток чет я не думала,что в рыбу ишо и попасть надо. И что она зачастую на месте не стоит :biggrin:

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Всем доброго утра и дня,и удачи на встрече...))))))))))))))))))))))))))))))
Встреча состоялась:biggrin:.Немного раньше, без 20. А потом, кроче, они не чесные, толпой на одного. Еле ноги унес:biggrin:.

На фото видно тоже как руку подрал, и гарпун с наконечником изуродовал.:sorry:
На завтра стрелку перезабил:biggrin:. Боюсь гарпунов на всех не хватит:blush:.

Вложения

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Встреча состоялась:biggrin:.Немного раньше, без 20. А потом, кроче, они не чесные, толпой на одного. Еле ноги унес:biggrin:.

На фото видно тоже как руку подрал, и гарпун с наконечником изуродовал.:sorry:
На завтра стрелку перезабил:biggrin:. Боюсь гарпунов на всех не хватит:blush:.
Где это ты на китов охотишся :mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Здрасти!Я вернулась из деревни.Вся грязная чумазая!Лило всю вчерашнюю ночь и целый день.Сестренка на своей хундайке наотрез отказалась ехать.А фигли,у нее то завтра выходной!А мне на работу.Ползала по своей деревне,по грязи,как корова по льду,ноги разъезжаюццца,грязи по колено,завтра выходной,никто не едет,да и машин то две-три.Ну,поползла через овраг, на другую сторону деревни.Как я барахталась в этом овраге,это надо было видеть.....У меня грязь даже на макушке была.Нашла джипарик,люди от меня хотели сбежать как от черта,но я их тут слезно взмолила,что если не уеду ,с работы уволят и т.д....Ну,договорились через часик.Я домой прискакала,кое как почистилась как могла.Мама мне дала старую обшарпанную кожанную куртку,а-ля восмидесятые, ,на ноги сланцы чистые натянула.Добросили до города,выкинули на остановке.А ехать еще через полгорода.Стою,вся такая модная,люди в осенних сапогах,я в сланцах на босу ногу!.....Думаю,а что это люди на меня так странно косятся....Подходит мелиционер,спрашивает документы,а откуда у меня документы,я в сумку шорты покидала и айда,на машине в деревню.Короче,загребли меня в участок,потом правда поржали,отпустили.Я в такси прыг и до дому.Такие вот приключения получились......

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Где это ты на китов охотишся :mosking:
Я в прошлом году сомика взял на 20, ну фото в зашифрованых вылажил, мля, чо тварилось, одних подоХов с подохшего сайта чел 10 видел. И все плавают, плавают:mosking:
Они наивные думают эт я усебя:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Там,блин,четыре километра до дороги,более-менее.Глуховка,есть Глуховка.

Сверху