стыда не заметила))))))) пока в силах по тел. разговаривать))))))))))):ROFL:От гусь ))уже глаза залил с утра пораньше ))))))))))))))и не стыдно же ))))
МужиГ:ROFL::drinks::biggrin:стыда не заметила))))))) пока в силах по тел. разговаривать))))))))))):ROFL:
а то!!!!))))))))))))))))))))МужиГ:ROFL::drinks::biggrin:
Значиться вчерася фридайвингом занималась, молодцом ,,:drinks:дык это. Домой ток в 2 приехала. Пока вещи разобрала,пока гидрач замочила.. Короч легла поздно. Плюс нырялкой себя убила конкретно. Зато теперь доказано-на тверском карьере глубина естьи микроавтобус тоже.
![]()
прально прально Димон )) первым делом всех нафиг надо посылать ))) здратье говорить в наше время это не комильфо ):ROFL::ROFL:Идите все нафиг, йа не пияный, я слегка похмеленный!)))
Я еще ходить и разговаривать могу!))))
Встреча состоялась:biggrin:.Немного раньше, без 20. А потом, кроче, они не чесные, толпой на одного. Еле ноги унес:biggrin:.Всем доброго утра и дня,и удачи на встрече...))))))))))))))))))))))))))))))
Где это ты на китов охотишся :mosking:Встреча состоялась:biggrin:.Немного раньше, без 20. А потом, кроче, они не чесные, толпой на одного. Еле ноги унес:biggrin:.
На фото видно тоже как руку подрал, и гарпун с наконечником изуродовал.:sorry:
На завтра стрелку перезабил:biggrin:. Боюсь гарпунов на всех не хватит:blush:.
Я в прошлом году сомика взял на 20, ну фото в зашифрованых вылажил, мля, чо тварилось, одних подоХов с подохшего сайта чел 10 видел. И все плавают, плавают:mosking:Где это ты на китов охотишся :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут