- Реакции
- 18,953
- Баллы
- 0
Мурочку не забудьте.Женька слышишь?Ну дай то бог все сложиться в июле, то покоя Вам не будет :biggrin::drinks:
Мурочку не забудьте.Женька слышишь?Ну дай то бог все сложиться в июле, то покоя Вам не будет :biggrin::drinks:
:ROFL::ROFL:+5)))меж прочим"Любитель Мурочек" кричит что больше не пьет )))) гы гы ))))))):biggrin:Мурочку не забудьте.Женька слышишь?
Не наверное не слышит , наверное пошел Мурочку е...:lol::ROFL:Мурочку не забудьте.Женька слышишь?
А чё й то, только с Санькой?Всё ШевиНиву беру и мы с Санькой оторвёмся!!!
Паша Тебя тоже берём! Не переживай в личку отпишем!:drinks:А чё й то, только с Санькой?
Вот люди приглашают! А москали даже трубку не берут!!!Всем привет!
Санька, Женька - руль есть? - приезжайте в гости, поныряем вместе - без рыбы не отпущу, места нетронутые человеком покажу - екзотика... и без "МУрочки" да еще че нить из собственного залабаю - на съезде постесняля...!!!:drinks:
Всем доброго утра и дня,и удачи на встрече...))))))))))))))))))))))))))))))Привет.
Поеду поохчусь. У меня сегодня встреча с сомом. на 15 00 назначена))))))))))))
))) тю ) новость сообщил )))))))))))) я вчера звонил ему, он в дяревню уехал ,,ну и хрен с ним))))поеду седня охоту охотить, мне больше рыбы достанеться )))))))))Санькэ, звони Седрику, скажу по секрету - он развязался..))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут