- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Наверно она знает , что она ослица Машка , вот и грустит:mosking:а еще у нас ослица живет,Машка...только она грустная почему-то
а верблюд Васька уже позировать умеет:lol::lol:
Наверно она знает , что она ослица Машка , вот и грустит:mosking:а еще у нас ослица живет,Машка...только она грустная почему-то
а верблюд Васька уже позировать умеет:lol::lol:
а ослу тогда каково?!:lol::lol::lol:Наверно она знает , что она ослица Машка , вот и грустит:mosking:
Слушай , а может она грустная , потому , что с ослом живет:scratch_one-s_head:а ослу тогда каково?!:lol::lol::lol:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Не так грустно быть ослицей , как жить с ослом
А знаешь , еще может она думает "ну вот если кто на меня и посмотрит , так точно ослом окажется " , вот ей и грустноardon::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
согласна,но она одна живет.может наоборот от этого...
Спокойной ночи , я тоже спать пойду :scratch_one-s_head:Мирыч,мне пора.спокойной ночи!!!
Боты можно и 35-го.. с носочком пока.. и теплее будет.. у меня 34 размер, боты 35-го и носочек 2 ммдоброго вечера,кто подскажет где купить в Москве гидрик на ребёнка 8ми лет,без шлема, 5 мм.Очень надо!!!! А и ещё боты 34 размера
Машуль,ты золото, прошерстил инет, выбор не большой,выписал телефоны,завтра обзванивать буду. :sad:Боты можно и 35-го.. с носочком пока.. и теплее будет.. у меня 34 размер, боты 35-го и носочек 2 мм
Если ты не медик и в семье у тебя нет профессионалов - позвонить и проконсультироваться в 03 - это самый первый вариант. (ИМХО)подскажите может кто знает что делать у ребёнка после прививки АКДС поднялась темпиратура высокая чем можно сбить и как помочь дочке ? (скорая самый последний вариант)
А на том конце провода тебя еще и поблагодарят, что ты не вызываешь неотложку для дочки, у которой нормальная защитная реакция сработала, а консультируешься, ведь кому-то эта машина может еще одну жизнь спасти...в том то и дело что я не медик и медиков нет знакомых ((( спасибо сейчас так и поступлю
это точно!!!А на том конце провода тебя еще и поблагодарят, что ты не вызываешь неотложку для дочки, у которой нормальная защитная реакция сработала, а консультируешься, ведь кому-то эта машина может еще одну жизнь спасти...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут