• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Не так грустно быть ослицей , как жить с ослом

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Мирыч,мне пора.спокойной ночи!!!

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
согласна,но она одна живет.может наоборот от этого...
А знаешь , еще может она думает "ну вот если кто на меня и посмотрит , так точно ослом окажется " , вот ей и грустно:pardon:

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
доброго вечера,кто подскажет где купить в Москве гидрик на ребёнка 8ми лет,без шлема, 5 мм.Очень надо!!!! А и ещё боты 34 размера

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
доброго вечера,кто подскажет где купить в Москве гидрик на ребёнка 8ми лет,без шлема, 5 мм.Очень надо!!!! А и ещё боты 34 размера
Боты можно и 35-го.. с носочком пока.. и теплее будет.. у меня 34 размер, боты 35-го и носочек 2 мм

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
подскажите может кто знает что делать у ребёнка после прививки АКДС поднялась темпиратура высокая чем можно сбить и как помочь дочке ? (скорая самый последний вариант)

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Боты можно и 35-го.. с носочком пока.. и теплее будет.. у меня 34 размер, боты 35-го и носочек 2 мм
Машуль,ты золото, прошерстил инет, выбор не большой,выписал телефоны,завтра обзванивать буду. :sad:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
подскажите может кто знает что делать у ребёнка после прививки АКДС поднялась темпиратура высокая чем можно сбить и как помочь дочке ? (скорая самый последний вариант)
Если ты не медик и в семье у тебя нет профессионалов - позвонить и проконсультироваться в 03 - это самый первый вариант. (ИМХО)

• Спасибо
Реакции: Meri

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
в том то и дело что я не медик и медиков нет знакомых ((( спасибо сейчас так и поступлю

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
в том то и дело что я не медик и медиков нет знакомых ((( спасибо сейчас так и поступлю
А на том конце провода тебя еще и поблагодарят, что ты не вызываешь неотложку для дочки, у которой нормальная защитная реакция сработала, а консультируешься, ведь кому-то эта машина может еще одну жизнь спасти...

• Спасибо
Реакции: Meri

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
А на том конце провода тебя еще и поблагодарят, что ты не вызываешь неотложку для дочки, у которой нормальная защитная реакция сработала, а консультируешься, ведь кому-то эта машина может еще одну жизнь спасти...
это точно!!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
всё пардонти меня убежала от сюда! всем сладких снов !!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ласты выглажены. Уже 30км. от Москвы. Ждем второй экипаж, и в дааалеееекую область. Два дня мегаохот)))) всем пока до пятницы.

Сверху