• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Не так грустно быть ослицей , как жить с ослом

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
согласна,но она одна живет.может наоборот от этого...
А знаешь , еще может она думает "ну вот если кто на меня и посмотрит , так точно ослом окажется " , вот ей и грустно:pardon:

доброго вечера,кто подскажет где купить в Москве гидрик на ребёнка 8ми лет,без шлема, 5 мм.Очень надо!!!! А и ещё боты 34 размера

доброго вечера,кто подскажет где купить в Москве гидрик на ребёнка 8ми лет,без шлема, 5 мм.Очень надо!!!! А и ещё боты 34 размера

Боты можно и 35-го.. с носочком пока.. и теплее будет.. у меня 34 размер, боты 35-го и носочек 2 мм

подскажите может кто знает что делать у ребёнка после прививки АКДС поднялась темпиратура высокая чем можно сбить и как помочь дочке ? (скорая самый последний вариант)

Боты можно и 35-го.. с носочком пока.. и теплее будет.. у меня 34 размер, боты 35-го и носочек 2 мм
Машуль,ты золото, прошерстил инет, выбор не большой,выписал телефоны,завтра обзванивать буду. :sad:

подскажите может кто знает что делать у ребёнка после прививки АКДС поднялась темпиратура высокая чем можно сбить и как помочь дочке ? (скорая самый последний вариант)

Если ты не медик и в семье у тебя нет профессионалов - позвонить и проконсультироваться в 03 - это самый первый вариант. (ИМХО)

• Спасибо
Реакции: Meri
в том то и дело что я не медик и медиков нет знакомых ((( спасибо сейчас так и поступлю

в том то и дело что я не медик и медиков нет знакомых ((( спасибо сейчас так и поступлю
А на том конце провода тебя еще и поблагодарят, что ты не вызываешь неотложку для дочки, у которой нормальная защитная реакция сработала, а консультируешься, ведь кому-то эта машина может еще одну жизнь спасти...

• Спасибо
Реакции: Meri
А на том конце провода тебя еще и поблагодарят, что ты не вызываешь неотложку для дочки, у которой нормальная защитная реакция сработала, а консультируешься, ведь кому-то эта машина может еще одну жизнь спасти...
это точно!!!

всё пардонти меня убежала от сюда! всем сладких снов !!!

Ласты выглажены. Уже 30км. от Москвы. Ждем второй экипаж, и в дааалеееекую область. Два дня мегаохот)))) всем пока до пятницы.

Назад
Сверху