- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Я еще пока не уазиковод, да и вообще автолюбитель начинающий, так что я нифига не понял о чем это ты..ardon:пыль сильная, у меня был, воротник на рубашке отгнивал за день:sad:
Я еще пока не уазиковод, да и вообще автолюбитель начинающий, так что я нифига не понял о чем это ты..ardon:пыль сильная, у меня был, воротник на рубашке отгнивал за день:sad:
А вроде,как бы,здоровались уже?Или это не с тобой?:scratch_one-s_head:привет:wink:
Да, жалко...:sorry:Жалко у меня нету таких денжищ,я б те помогла б....ardon:
я тебя сейчас поупрашиваю на полчасика остаться,а то мужчины меня игнорят,придется тоже уходить,а завтра приду ли..Ну,что,как бы желательно идти спать укладываться,завтра то на работу!!!
Grower,тебе бы тогда посоветоваться для начала со знающими людьми,потом принимать решение,о покупке транспорта!Я еще пока не уазиковод, да и вообще автолюбитель начинающий, так что я нифига не понял о чем это ты..ardon:
Да не, с дорогами тут нормально, дача путьки недалече... но это с трассой а вот с лесными гораздо хуже ну и он дизельный, так что с кормежкой попроще было бы....:smile:а что у тебя с дорогами совсем плохо-его же кормить замучаешься,но техника конечно ого.были бы,тоже ссудила....
Ну,Наташ,ты и мертвого уговоришь.....:lol::lol::lol:я тебя сейчас поупрашиваю на полчасика остаться,а то мужчины меня игнорят,придется тоже уходить,а завтра приду ли..
ну вот, собеседник нашёлся... просто я на УАЗиках и с боку и за рулем ездил, и у меня был, комфорта ноль! особенно в "козле" пыль в салон затягивается как в пылесос, что ни делай, пробывал гермитизировать, бесполезно...Я еще пока не уазиковод, да и вообще автолюбитель начинающий, так что я нифига не понял о чем это ты..ardon:
В смысле,игнорят?Таких шикарных женщин игнорят?Просто мы пишем быстро и они не успевают все прочитать и осмыслить.Мужчины же....:lol::lol::lol:я тебя сейчас поупрашиваю на полчасика остаться,а то мужчины меня игнорят,придется тоже уходить,а завтра приду ли..
я тоже чайник еще тот,но о нем слышала,что несмотря ни на что он как был пылеглотом,так и остался,а еще в сильный ливень может подтекать..Да не, с дорогами тут нормально, дача путьки недалече... но это с трассой а вот с лесными гораздо хуже ну и он дизельный, так что с кормежкой попроще было бы....:smile:
сначало надо купить а потом уже советоваться что б было на чем эти советы пробывать:wink:Grower,тебе бы тогда посоветоваться для начала со знающими людьми,потом принимать решение,о покупке транспорта!
Подвохам вода не страшна.Зальет кабину-одел ребризер,маску и вперед!:lol::lol::lol:я тоже чайник еще тот,но о нем слышала,что несмотря ни на что он как был пылеглотом,так и остался,а еще в сильный ливень может подтекать..
не царское дело копать-у меня трактором пашется:lol::lol:.сегодня иду вся такая никакая,в мини-платье..и на тебе дождь,прибежала и в душ,долго грелась..:biggrin:Ну,Наташ,ты и мертвого уговоришь.....:lol::lol::lol:
Как у тебя дела?Вскопала грядки или еще рановато?
Ааа... ну значит я правильно все понял))) просто подумал что эт жаргонтакой)))ну вот, собеседник нашёлся... просто я на УАЗиках и с боку и за рулем ездил, и у меня был, комфорта ноль! особенно в "козле" пыль в салон затягивается как в пылесос, что ни делай, пробывал гермитизировать, бесполезно...
пятнадсать рас тибе прювет отвесил, а мы ни мур-мур...ну вот, собеседник нашёлся.
Так,я не поняла?А мы с Наташей,чо?В шапках-невидимках,что ли?:diablo::diablo::diablo:
Тоже фигня, переживем)))я тоже чайник еще тот,но о нем слышала,что несмотря ни на что он как был пылеглотом,так и остался,а еще в сильный ливень может подтекать..
Ой,бляяяя!Меня щас от зависти в сосиску скрутило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:.Неужели я такая завистливая стерва???????????????:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:Все! Последние сборы окончены... В 5 утра стартуем в АСТРАХАНЬ!!!!! :wink:
И пусть весь мир подождет!!! :spiteful:
насамом деле пыль страшная, я не шучу!, на кочках с ушей падает! для наших дел из уазиков - "буханка", я кстати себе собираюсь купить...Ааа... ну значит я правильно все понял))) просто подумал что эт жаргонтакой)))
Ну мне комфорт и не нужен, мне ж не баб на нем кадрить)) главное что б довез меня туда куда мне надо а пыль эт мелочи, не барин чай)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут