- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
да лана вам.. йа пушистый, мнеб с обедни не заснуть а вы про какое то колдовство..
оно и видно ,пушистость,прямо в крапинку :lol::lol:да лана вам.. йа пушистый, мнеб с обедни не заснуть а вы про какое то колдовство..
ООО!Классно я тоже хочу!!!!:blush:а я чай с финиками пью,вкуснотища...
ну и какие проблемы,чай заварю,финики еще есть...ООО!Классно я тоже хочу!!!!:blush:
разденься.у тебя вон какой этаж :lol::lol::lol:Ой,солнце печет через окно.Хоть,нагшишом сиди!
Вот развратницы ... :shok:я в шокеразденься.у тебя вон какой этаж :lol::lol::lol:
Мирыч,это я в шоке.что сразу развратницы,ведь не на улице же..:lol::lol:Вот развратницы ... :shok:я в шоке
.. и пожалуйста с отчётом в Павлики:wink:разденься.у тебя вон какой этаж :lol::lol::lol:
А вдруг кто нить на цыпочки встанет и подглядит?:lol::ROFL:разденься.у тебя вон какой этаж :lol::lol::lol:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Мирыч,а тебя возбуждает,что ли,что тебе пишет обнаженная женщина на форуме?:lol::ROFL:
Конечно возбуждает , но как подумаю , что 99% ты меня обманываешь... все нет возбуждения:lol::lol::lol:Мирыч,а тебя возбуждает,что ли,что тебе пишет обнаженная женщина на форуме?:lol::ROFL:
Конечно возбуждает , но как подумаю , что 99% ты меня обманываешь... все нет возбуждения:lol::lol::lol:Мирыч,а тебя возбуждает,что ли,что тебе пишет обнаженная женщина на форуме?:lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут