- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
А забыл.. я вновь с Вами:smile: и всем кого с утра не видовал, теперь бью поклоном :biggrin: и :kiss2:
поздравляю......а вдруг тоже когда-нибудь на твоем месте окажусь:biggrin:Всем привет!!!! Можете меня поздравить, я купил свой первый гидрокостюм!!!:dance4: Теперь осталось дождаться прозрака и начать пугать рыбу неумелыми телодвижениями!!!:hunter:
о мля, спасибо напомнил..:scratch_one-s_head: надо пойти у ребят своих резины под катуху замутить, а то жалко ресивер стальными хомутами портить:smile:Всем привет!!!! Можете меня поздравить, я купил свой первый гидрокостюм!!!:dance4: Теперь осталось дождаться прозрака и начать пугать рыбу неумелыми телодвижениями!!!:hunter:
А почему бы и нет? Подводные пейзажи.... красота!!!! У нас ведь в облсти много чистых рек и озёр с хорошим прозрааком:smile:поздравляю......а вдруг тоже когда-нибудь на твоем месте окажусь:biggrin:
:lol:- На его месте должен был быть я
- на пьешся, будешь
много,да...даже недалеко...а вот нырять пока не мое...А почему бы и нет? Подводные пейзажи.... красота!!!! У нас ведь в облсти много чистых рек и озёр с хорошим прозрааком:smile:
смешно?ну-ну.....:lol:
Почему смешно?смешно?ну-ну.....
в смысле пора....за гидриком..Почему смешно?
Цитата смешная, а идея правельная, даже верная. :wink:
Наташ , странно что у тебя его еще нет :shok:... я просто в шоке , судя по аватарке у тебя должен быть один дайверский , в котором нырять западло , второй - старый , а третий , тот что нужно ....:lol::lol::lol:в смысле пора....за гидриком..
Это типа .. здрасьте .. по вашему ?Хаерликиз йоштаптар юлай!Я пришла!
Нутка давай-ка про хомуты поподробнее- с чертежами да объяснялками!о мля, спасибо напомнил..:scratch_one-s_head: надо пойти у ребят своих резины под катуху замутить, а то жалко ресивер стальными хомутами портить:smile:
Кто заныкался .. а ... нука всем выйти из тьмы:lol::lol::lol:И что заныкались,в левом,нижнем углу?:lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут