Всем привед:smile:
А я бодричком ) вчера похмелился на юбилее сотрудницы) а дома выспался) Пришел сегодня, а меня бутерами накормили, красотень) сижу голову над проектами ломаю..ох уж енти строители хреновы.. по проекту одни длины, по актам вторые, по допускам третьи, а в жизни четвертые:shok:
Тамил не болей и все остальные тоже, а тебе не показалось, что наливка Лешина в этот раз как будто немного по другому рецепту:scratch_one-s_head:ardon:
одно обламывает, боюсь прозраком будет не айс, а я хотел под строгинским мостом поплавать или может напротив северного бора со стороны Строгино
проведите день без суеты и тогда вместо последнего дня рабочей недели пятница станет первым днем уикенда..
:drinks::drinks::drinks:reved:reved:reved:reved:reved:reved: А у нас СОЛНЦЕ!!!! и волга вскрывается! и прозрак вроде, говорят, есть!!!Всем привет!
Даа пятница, а погода как понедельник. :scratch_one-s_head:
Аааа.Ну если вы по пятницам работаете ,то не буду отвлекать.))))Привет всем!
Иногда и поработать нужно- пятница ведь уже!)))
чего это? )))))))))З.Ы. корюшку больше не повезу)))
Работа по графику у меня.В воскресение уже пойдуlenysya
а что, по пятницам народ головы не бреет??
Вроде как выходные на носу...в пятницу полирнул и в субботу женихаться!!
Не? Я не ошибся..., Лена вы же по профессии цирюльник?
Приватный доступ,пишет.Всем большоййййй Привет!http://content.foto.mail.ru/mail/ysadi59/_mydialog/i-1092.jpg
в обед отъезжал, видел чудо:shok: на башке пахота в разные стороны... копец панки современные мля:mosking:lenysya
а что, по пятницам народ головы не бреет??
Приватный доступ,пишет(lenysya)Вот просто нездоровится,после открытого перелома пальца лев-руки..
Ой,а как ты так умудрился?С детства же приучают,что б не ковырялись пальцами в носу....:sad:Вот просто нездоровится,после открытого перелома пальца лев-руки..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут