понятно.я сейчас смс по телефону писала.так давно этого не делала,можно сказать-разучилась.....очень устала я за последние дни,пойду.спокойной ночи!давай держись....жизнь есть жизнь....Нет,Наташ,мы еще на кухне паралельно сидим
понятно.я сейчас смс по телефону писала.так давно этого не делала,можно сказать-разучилась.....очень устала я за последние дни,пойду.спокойной ночи!давай держись....жизнь есть жизнь....Нет,Наташ,мы еще на кухне паралельно сидим
Да это я форумчанам пожелал! У меня все и так есть, вот теперь в этому радоваться снова научитьсяardon:привет.тебе чего пожелать.как говорит мой шеф-говори быстро,проси мало...:lol::lol:
ах,ты вот какой!форумчанам пожелал,а мне.......я же форумчанка!!!Да это я форумчанам пожелал! У меня все и так есть, вот теперь в этому радоваться снова научитьсяardon:
ой и форумчанкам тоже! счастья, выздоровления и зачетных рыпп!:wink:ах,ты вот какой!форумчанам пожелал,а мне.......я же форумчанка!!!
А почему , я что то не то сделал ?Чет мало голосов за нашу
Многолюбец ты,Мирыч!Я теперь с тобой не разговариваю.До самого утра.Спокойной ночи!
Всем привет!Всем привет! reved:reved:reved:
А сегодня пятница!!!!
:yahoo::yahoo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут