- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Да вроде сам смылся,по хорошему,пока с рогаток не расстреляли!(((да ладно!с такими ушами ни какой кризис не страшен!!!:lol::lol:а что там с котом?спасли?
Да вроде сам смылся,по хорошему,пока с рогаток не расстреляли!(((да ладно!с такими ушами ни какой кризис не страшен!!!:lol::lol:а что там с котом?спасли?
Да ладно , сегодня же не первое апреля ....:ROFL:Неааа!В Смоленск думаю...Там хорошо наверное...:lol::ROFL::biggrin:
У нее там кавалер ...:blush:а почему именно в смоленск?родня какая там?
Дык,уже почти родня!!!:lol::ROFL::drinks:а почему именно в смоленск?родня какая там?
а 1 апреля при чем ...может судьба наконец......Да ладно , сегодня же не первое апреля ....:ROFL:
А что,только по первым апреля в Смоленск уезжают?:scratch_one-s_head::lol::ROFL:Да ладно , сегодня же не первое апреля ....:ROFL:
Все трындец!Судьбоносный день прошел.Придется на следующий год!:sorry::smile::lol:а 1 апреля при чем ...может судьба наконец......
Ну ты не расстраивайся , за этот год мы еще лучше узнаем друг друга , ну и тд...:lol:Все трындец!Судьбоносный день прошел.Придется на следующий год!:sorry::smile::lol:
не езди туда.обмануть....уж лучше в смоленск ...через год..:lol::lol:Ух,ты!Каспер какой брутальный мача!!!Нееее!В Одинцово надо ехать,точно!Раз со Смоленском облом!:blush::lol::ROFL::biggrin:
Да действительно,лучше Мирыч в руке,чем Каспер в небе!!!:lol::ROFL::lol:не езди туда.обмануть....уж лучше в смоленск ...через год..:lol::lol:
Сань привед, а по русски?.. я англ не учил..
Ух,ты!Каспер какой брутальный мача!!!Нееее!В Одинцово надо ехать,точно!Раз со Смоленском облом!:blush::lol::ROFL::biggrin:
меркурине езди туда.обмануть....уж лучше в смоленск ...через год..:lol::lol:
А ты не расслабляйся!!!куда разбежались все?прямо и по телефону поболтать нельзя
Саша,после прочтения данного сообщения я выпала в осадок!!!супер!!!меркури
WTF (сокр. от англ. What The Fuck?, «что за хуйня?») — используется в качестве вопроса «Что это такое?» или «какого хуя тут происходит?». Расширенным вариантом для второго случая употребления является WTFIGO (сокр. от англ. What The Fuck Is Going On)
Также после популяризации «Особой уличной магии Дэвида Блэйна» часть населения стала использовать вместо WTF «В рот мне ноги». Что интересно, в оригинале было именно «What the Fuck?!».
Русская вариация WTF — ЧЗХ (сокр. от «что за херь?» или «что за хуйня?»). Алсо, встречаются варианты «шозанах?» и «ШЗД?»
ленусь* сколько по шкале брутальности? и как она определятся?
наталья в чем и как могут обмануть?
как же с вами расслабишься....:lol::lol:А ты не расслабляйся!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут