Всем приветов,добровечерних)
Сижу на диване уперев взгляд в угол и нежно поглаживаю ресивер новенького Мареса.В глазах стоит заветное озерко лесное,чудные места,волшебное место.Вздрагиваю и возвращаюсь оттуда, услышав вопрос жены:ты где ёптить?У тебя в глазах сумашедшие искорки какие то,-говорит,и тебя тут не было!!Ваще грит крыша едет с етой охотой?))))))))Я послал её на кухню за чаем,отвечаю,-я бы мог попытаться тебе что нить обьяснить,но!,оно тебе надо?))))Нафиг не надо ,сказала супруга с улыбкой и пошла за чаем))Вот и чудненько!!))
Огромное спасибо Алёнке(Алфи) и Василию(КОТЯРА),за помощь в приобретении пухи)))
Щисливые , ружжа покупаете , а я в суботу маску сломал с тонированными стеклыми ... беда ...:sorry:
В перчатках одевал , и крепление ремешка отломал , сижу думаю как примостырить назад ...Как умудрился то?
Приятного апппетита....Колдуны готовы... пойду трапездничать))
Лен, там выше было - сирано взяла себе :drinks:Алён..я пропустила, а у тебя-то какое ружьё ?
Да уже ниче не могу!!!Чета меня перевод часов,что ли из колеи вышиб.Утром еле-еле глазенки открываю,вечером уснуть не могу!Еще у кого нибудь есть такое или у меня у одной?Ты еще и картишками можешь ... молодец , а еще чего можешь , поделись ...
Наталья,что ли?Дык ,она спать пошла!!!:ROFL::lol:Нувот , кудато подевалась девушка с добрым , доверчивым взглядом ....
Почему Наталья , вот ты меня удивила ...Наталья,что ли?Дык ,она спать пошла!!!:ROFL::lol:
ласточка :kiss2: :blush:сирано...моя мечта)))
у моей коровы, молока стала жадать1Да уже ниче не могу!!!Чета меня перевод часов,что ли из колеи вышиб.Утром еле-еле глазенки открываю,вечером уснуть не могу!Еще у кого нибудь есть такое или у меня у одной?
А ты посмотри на ее аватарку!!!Потрясающая девушка,с огромными ,слегка расскосыми глазами!!!!:lol::ROFL:Почему Наталья , вот ты меня удивила ...
пару раз пробывал не тока из 40-ки,но и из 55 мареса мини стена по мушке шмалять.. нихуаardon: плюнул и шмаляю чуть опущеной рукой хоть куду, хоть в башку, хоть в микроплотву:mosking:На сиране мушка люминесцентная ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут