- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Не 130 сообщений , напишика , он МЕГАМОНСТР , я бы так не смог:shok::shok::shok:ну вот а то хвасталась, что она самая стойкая...мужики слабаки..:mosking:
Не 130 сообщений , напишика , он МЕГАМОНСТР , я бы так не смог:shok::shok::shok:ну вот а то хвасталась, что она самая стойкая...мужики слабаки..:mosking:
да уж....тут не поспоришь...хотя ели ты выходной..дети взрослые...(как я понял) и не просят как моя доча изобразить лошадку ..то можно...:wink:Не 130 сообщений , напишика , он МЕГАМОНСТР , я бы так не смог:shok::shok::shok:
ничего,подрастет и будешь думать-уж лучше бы я лошадь изображалда уж....тут не поспоришь...хотя ели ты выходной..дети взрослые...(как я понял) и не просят как моя доча изобразить лошадку ..то можно...:wink:
даже думать об этом боюсь... как подумаю, что мою сладкую будет лапать какой-то .....:diablo: убил бы....ничего,подрастет и будешь думать-уж лучше бы я лошадь изображал
Я вчера 80 написал , моск у меня устал , очень устал ....так , что ....да уж....тут не поспоришь...хотя ели ты выходной..дети взрослые...(как я понял) и не просят как моя доча изобразить лошадку ..то можно...:wink:
Ха , а ты представь , что это ты какой та и чью то сладкую лапаешь ... ну ты же хороший парень , вот и твоей сладкой хороший попадется , я вообще не парюсь , лиж бы не болела ничем , мая то уже может и замуж , большая ...даже думать об этом боюсь... как подумаю, что мою сладкую будет лапать какой-то .....:diablo: убил бы....
ну и что это за мысли!!неправильно ты думаешьдаже думать об этом боюсь... как подумаю, что мою сладкую будет лапать какой-то .....:diablo: убил бы....
дяяяяя....я хороший...:blush::good:Ха , а ты представь , что это ты какой та и чью то сладкую лапаешь ... ну ты же хороший парень , вот и твоей сладкой хороший попадется , я вообще не парюсь , лиж бы не болела ничем , мая то уже может и замуж , большая ...
все от настроения зависит... я знаю что не прав.... но иногда бываетну и что это за мысли!!неправильно ты думаешь
не знаю чего и сколько написала,но сегодня целый день глаза слезятся и ведь опять засела...а там книга недочитанная.....Я вчера 80 написал , моск у меня устал , очень устал ....так , что ....
У меня детеныш , в этом плане молодец , единственное чего я боюсь , залетит и испугается , начнет какие нибудь глупости делать , не посаветовавшись .... но думаю все нормально будет ....все от настроения зависит... я знаю что не прав.... но иногда бывает
:sorry:
а мой твердым голосом сказал:отучусь и в армию! а он у меня единственный и неповторимый.....вот тебе и настроениевсе от настроения зависит... я знаю что не прав.... но иногда бывает
:sorry:
если в семье нормальная обстановка.... то по любому придет и расскажет.... этож как последний рубеж.....последняя надежда найти понимание и поддержку...:wink:У меня детеныш , в этом плане молодец , единственное чего я боюсь , залетит и испугается , начнет какие нибудь глупости делать , не посаветовавшись .... но думаю все нормально будет ....
да не весело... ну он в смысле военным хочет стать или просто на срочку хочет пойти себя проверить...ну или там идейный... какая причина в армию идти...?а мой твердым голосом сказал:отучусь и в армию! а он у меня единственный и неповторимый.....вот тебе и настроение
про сына.просто сказал-старшие братья отслужили(двоюродные)и я пойду и дальше буду жить спокойно...патриот.вообще-то по возможности стараюсь из него мужика воспитать,чтобы ответственность за близких была...а тему кавалеров еще вчера закрылии еще Наталья я чет туплю...ты про сына писала или по кавалера...???:biggrin:
да я ж вчера был не в теме про кавалеров....жалко что закрыли...:sorry:про сына.просто сказал-старшие братья отслужили(двоюродные)и я пойду и дальше буду жить спокойно...патриот.вообще-то по возможности стараюсь из него мужика воспитать,чтобы ответственность за близких была...а тему кавалеров еще вчера закрыли
завтра приходи...да я ж вчера был не в теме про кавалеров....жалко что закрыли...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут