- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Виталь привет! Да всё в порядке, обошлось в 800 р.Теперь на одной частоте.Юр, ну что станции совместил?
Виталь привет! Да всё в порядке, обошлось в 800 р.Теперь на одной частоте.Юр, ну что станции совместил?
с середины мая вроде))а точнее с 14..но лучше с 20го маяardon:ну раздолбай то в середине апреля ardon:
У нас свой раздолбай будет. Один уже в Японии прошёл, другой на Филиппинах будет после нашего приезда!!!:mosking::mosking::mosking:ну раздолбай то в середине апреля ardon:
ой пардон :sorry: описачка вышла !!! я про май имела ввиду !!!!с середины мая вроде))а точнее с 14..но лучше с 20го маяardon:
не тех денег обошлось((((Виталь привет! Да всё в порядке, обошлось в 800 р.Теперь на одной частоте.
на царицынском радиорынке:wink::biggrin:А Кто рации чинить умеет!????
Да ладно , ладно.... свои люди, сочтёмся! Интересно, за первую сказали 500, а за вторую 300, а третья наверное была бы 200 или 150!!!не тех денег обошлось((((
с меня магарыч тогда :drinks:
об этом история умалчивает :blush:!!!! а что тебя так заинтересовал этот вопрос ???? хочешь узнать моё отношение к тебе лично ????!!!!тогда уж конкретнее - к кому как и тд:drinks::biggrin:
В смысле?Тебе же конкретно кто то обещал?Упокуй чемоданы,приди в день отъезда,ляг посреди дороги и скажи:-Или я с вами или только через мой труп!!!:ROFL::lol::biggrin:неа пока !!!! ни кто меня не берёт пока с собой
:biggrin:Да ладно , ладно.... свои люди, сочтёмся! Интересно, за первую сказали 500, а за вторую 300, а третья наверное была бы 200 или 150!!!
Или Митино!на царицынском радиорынке:wink::biggrin:
интим в личку:blush:ardon::biggrin::drinks:об этом история умалчивает :blush:!!!! а что тебя так заинтересовал этот вопрос ???? хочешь узнать моё отношение к тебе лично ????!!!!
гГгоб этом история умалчивает :blush:!!!! а что тебя так заинтересовал этот вопрос ???? хочешь узнать моё отношение к тебе лично ????!!!!
Да!Да!Да!Хотим,хотим,хотим.И поподробней,пожалста!!!:blush:об этом история умалчивает :blush:!!!! а что тебя так заинтересовал этот вопрос ???? хочешь узнать моё отношение к тебе лично ????!!!!
С встауками со шкурки змеюки гнусявой, т.е. питона!!!:biggrin:
магарычём будет пошитие тебе ножен под можжевельниковый:smile:
Юр я по-любому твоя должница ))) не удобный косяк вышел с моей стороны !!!!:sorry:Да ладно , ладно.... свои люди, сочтёмся! Интересно, за первую сказали 500, а за вторую 300, а третья наверное была бы 200 или 150!!!
НЕТ УЖ!!! ДАВАЙТЕ В ПУБЛИЧКУ!!!!:mosking::mosking::mosking:интим в личку:blush:ardon::biggrin::drinks:
Это мы с тобой при встрече обсудим!:wink:Юр я по-любому твоя должница ))) не удобный косяк вышел с моей стороны !!!!:sorry:
неее, для него не пойдёт. простые ножны с подвесом.С встауками со шкурки змеюки гнусявой, т.е. питона!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут