- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Тогда в следующий раз уху сварю!приехала бы с большим удовольствием дочку не с кем оставить (((
Тогда в следующий раз уху сварю!приехала бы с большим удовольствием дочку не с кем оставить (((
Ленусь я с юмором дружу )))))Блин,я все время забываю,что у тебя с чувством юмора туго.Извини,Маруся!:drinks:
ловлю на слове твоя уха просто неотразима я такую вкусную ни разу в жизни не ела !!!:kiss2:Тогда в следующий раз уху сварю!
И дочку с собой бери.Пусть тоже поужинает вкусненько!!!:biggrin:приехала бы с большим удовольствием дочку не с кем оставить (((
И ты приезжай , жоть поешь нормально , ато у те бя только крупы , картошка да рожки...:lol:И дочку с собой бери.Пусть тоже поужинает вкусненько!!!:biggrin:
В апреле скорее всего нет, а вот в мае думаю замутим, уже тепло будет, травка проклюнется,а в апреле ещё холодновато будет.а в апреле у нас встречи со всеми не намечается случайно ?????:blush::drinks::drinks::drinks:
Ладно,спасибо!Я щас чай с колбаской пила.Завалялась случайно так!!!:lol::ROFL::ROFL:И ты приезжай , жоть поешь нормально , ато у те бя только крупы , картошка да рожки...:lol:
здорово , я завалявшуюся , в обед доел...Ладно,спасибо!Я щас чай с колбаской пила.Завалялась случайно так!!!:lol::ROFL::ROFL:
Тебе надо медаль дать , "монстр общения"....Семь сообщений осталось добрать до круглой цифры!!!
жаль что в апреле ни чего не намечается ((((( а в мае астраханьВ апреле скорее всего нет, а вот в мае думаю замутим, уже тепло будет, травка проклюнется,а в апреле ещё холодновато будет.
да нет уж на ужин я хожу пока без мелкой ardon:И дочку с собой бери.Пусть тоже поужинает вкусненько!!!:biggrin:
Или в баночку наложи,домой увези!:biggrin:пока бесплатно раздают:blush:
Ты нашла с кем ехать?:wink:жаль что в апреле ни чего не намечается ((((( а в мае астрахань
Да уж!Чего то словесный понос у меня разразился.Наверное,капуста вчера подкисшая была!!!:ROFL::lol::smile:Тебе надо медаль дать , "монстр общения"....
В конце апреля мы на Филиппины улетаем.жаль что в апреле ни чего не намечается ((((( а в мае астрахань
неа пока !!!! ни кто меня не берёт пока с собойТы нашла с кем ехать?:wink:
ну раздолбай то в середине апреля ardon:В конце апреля мы на Филиппины улетаем.
тогда уж конкретнее - к кому как и тд:drinks::biggrin:хватит наговаривать на меня я не врушка !!!! scorpio я люблю-ценю и уважаю по своему как друга,к Юракену совсем другие чувства и эмоции но тоже очень добрые и нежные !!!! да и вообще я ни когда ни кого не сравниваю и отношусь ко всем по разному и с разными чувствами !!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут