Нет это труба строительная раньше на этом месте пирс был строй материалы выгружали с кораблей.А это там точно бревно? Не трофейчик замаскировался??
всем привет...нужно тоже чашечкой кофе отравиться...:wink:Доброе утро всем!Сегодня случилось самое чудеснейшее чудо из всех чудес!Сейчас кофе допью и расскажу!))))))
открываешь в дверь, они врубают музыку и начинают танцевать тебе приватСмотрю в глазок,за дверями двое очаровательных ,крепеньких парня.!
вот я ж говорила,что чет хорошее бу!!!! тут даже не взамен вышло,а сумка вернулась! да ещё с "очаровательными крепенькими парнями":blush::biggrin:Значицо так!8 утра...Я как приличный человек,в свой законный,последний выходной сплю...Звонок в дверь..Встаю,тихо матерясь про себя,думаю,если опять перепутали,с дверью соседей-алкоголиков,убью на смерть,больно и медленно!!!!
Смотрю в глазок,за дверями двое очаровательных ,крепеньких парня.Мысли начинают быстро шевелиться в голове!-"Кредит оплачен вовремя,взаймы ,вроде,ни у кого не занимала,ни кого не обижала,соседей не залила,для лохотронщиков рановато-"
-"Кто там"?
-Милиция,откройте"-суют в глазок красные,открытые корочки!Вроде бы,настоящие!Открываю.
-"Гражданка такая то,такая то"?
-"Да"-
-"Что делали такого то такого то"-
-"В гости ездила,культурно отдыхала,а что"-
По мере нашего разговора,начинаю понимать...Нашлась моя любимая сумка.Тот,парень не русский ,который меня гробанул,еще кого то обчистил,в тот же вечер.Его нашли и мою сумку изъяли,в качестве вещ.дока.А я когда ехала в гости,записала на бумажке адрес и сунула его в кармашек.По нему меня и вычислили.Сумку правда еще не вернули,но я так рада и удивлена.Все таки могут работать,когда захотят!Такие веселые дела!!!!
а я нет, если только глубоко-глубоко.. не в обиру людям добросовестно исполняющим свой долг на всех ступенях данной професии, низкий Вам поклон, дорогие Вы наши 10%:drinks:, искренне верю, что не меньше..я всегда верил в нашу ми...полицию
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут