- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Андрюха привет! Ты ваще домой то собираешься в этом году?! Скоро поди язык родной забудешь!:biggrin::drinks:всем НАМОСТЕ!...как там у вас?....что нового?собираюсь на море...пора разведки..
Андрюха привет! Ты ваще домой то собираешься в этом году?! Скоро поди язык родной забудешь!:biggrin::drinks:всем НАМОСТЕ!...как там у вас?....что нового?собираюсь на море...пора разведки..
Сань, а что с тачкой то?наконецто инет включил на последние)))
Всем привед) денек суппер.. такчка для езды не айс, а как хочется просто понырять при солнышке...)
Привет С-З:drinks:Сань, а что с тачкой то?
Нет ! Только во вторник забирать движок, а потом сборка на коленке,Думаю к выходным выехать!саш, который гариков, а ты то починился?
130 кажется.. мне знакомый сказал, что нех выруливать когда тебя зимой поджали методом юза и научиться входить в повороты, так чтобы об этом не знали в соседнем р-оне.. ну там говорит еще экономия топлива+резины будет на лицо:blush:
и ты конечно будешь слушаться:mosking:130 кажется.. мне знакомый сказал, что нех выруливать когда тебя зимой поджали методом юза и научиться входить в повороты, так чтобы об этом не знали в соседнем р-оне.. ну там говорит еще экономия топлива+резины будет на лицо:blush:
во сколько встало?Нет ! Только во вторник забирать движок, а потом сборка на коленке,Думаю к выходным выехать!
не пока не сохнут, ноги отваливаються, наластался вчера как ежик у тумане в погоне за мальками.. яж снайпер мне минимального размера мишени подавай)))больше всех вчера досталось первому для пристрелки судачку)) длинной с пульт телевизора стандартный... прям в головуardon:из 58-го калибра:blush:... а вообще с транспортом голяк это да...:sorry: на охоту хочу, а то чую напьюсь:drinks:ardon:Мда, весело, да плюс еще пади жаберки сохнут)))):lol::lol::lol::drinks::drinks::drinks:
ага:wink: и еще ограничитель скорости и оборотов поставлю:mosking:.. развалюхи тачки не после гонщиков, а после чайникох не знающих, что машины нужно еще и чинить:drinks:и ты конечно будешь слушаться:mosking:
расточка +хонинговка +перепресовка поршней=3900.во сколько встало?
:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks::drinks:ну други... За Вас!:drinks:
ну вот о чем я и говорил.. мне дома одному оставаться нельзя... накрылись планы наконецто хоть раз понырять днем при солнышке без фонарей, полюбоваться красотами лунных пейзажей... опять ццука алкоголь.. вот я разп.. :blush:ardon:
я так понимаю Строгино гуляет:drinks: и пох.. что завтра на работу к 8-00:mosking::ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks::drinks:
Перепресовка гильз наверно? Ну и стоимость з.ч. добавить, поршня, вкладыши, гильзы. Регулировка клапанов и т.д.расточка +хонинговка +перепресовка поршней=3900.
коленвала шлифовка коренных и шатунных полировка =1250ну и голову шлифовка 790
Это все рядом на Щербинке,+ скидку обещали так как я там работал да и рыбку подгонял не раз.Я считаю это не дорого! По сравнению с 25т.р.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут