Я вот сижу и думаю может соточку накатить? Так вроде не пил уже 14лет , что будет? Что будет?Лучше квасу))
А есть ли смысл тогда начинать?:scratch_one-s_head:Так вроде не пил уже 14лет
Спасибо Друг!!!А есть ли смысл тогда начинать?:scratch_one-s_head:ardon: Лучше выпей квасу:wink:
Да уж, сон алкоголика чуток и не долог)))) Угораздило же)))) Мы так тебя вообще потеряли вчера)))сон алкоголика краток и тревожен =) ппц аж стыдно , вчера все нормуль пил ел пил ел , а после оп и некапилечки не помню , пока поднимался в гору упал и "ломанул" себе средний палец левый руки ****** палец завернулся в обратную сторону я его повернул обратно . я трамвпункте сказали что все хорошо и три дня прикладывать лед* сейчас палец оппухший и болит* а ведь вчера не больно было )))))
Вспомнился анегдот....Боль снимите опухоль оставте!:biggrin:сон алкоголика краток и тревожен =) ппц аж стыдно , вчера все нормуль пил ел пил ел , а после оп и некапилечки не помню , пока поднимался в гору упал и "ломанул" себе средний палец левый руки ****** палец завернулся в обратную сторону я его повернул обратно . я трамвпункте сказали что все хорошо и три дня прикладывать лед* сейчас палец оппухший и болит* а ведь вчера не больно было )))))
Лен, да действительно я тебя ни разу не фотографировал! Впрочем уже какой слет, меня не на одной фотке не бывает! Я уже привык:biggrin:Всем привет)
Надеялась по фотографиям восстановить вчерашние события, но себя не нашла ни на одной и засомневалась - было ли вчера?:scratch_one-s_head:
Пора собираться на работу):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут