- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ура!!! Да здраствует грязь и слякоть!!!:biggrin:даже в -20 весна придет я вот прогноз смотрела- к концу след.недели +2! Ура!
Ура!!! Да здраствует грязь и слякоть!!!:biggrin:даже в -20 весна придет я вот прогноз смотрела- к концу след.недели +2! Ура!
Сашенька боюсь нас, судя по московским сугробикам, смоет нах.. так как все водостоки забиты за последние 3-года очередным ноухау.. щебенкаardon:да здраствует! Ну и пусть. Зато уже плюс на градуснике и хорошее весеннее настроение!
водостоки и колодцы забиты.. это да-неделю на работе без туалета сидим,пардон. Ибо,цитата аварийки- "колодцы забиты,мы свои прочистили,остались городские" Городская аварийка,как я поняла за неделю вообще одна,наверное,добраться до "наших колодцев" не может. А у нас подвал и любое поползновение на использование санузлом,даж руки помыть влечет за собой потоп))) надоело уже в гости в соседнюю шоколадницу ходит-идиоткой себя чувствуешь))))))) это я так. больная тема))))) А щебенкой этой,или как называется эта мелкая дрянь,что застревает в ботинках и высыпается из них почему-то ток в коридоре,я уже треть пару колготок порвала. :biggrin:Сашенька боюсь нас, судя по московским сугробикам, смоет нах.. так как все водостоки забиты за последние 3-года очередным ноухау.. щебенкаardon:
Мери, поправляйся!:drinks: вот удивительно у нас вечно врут, сказали что гриппа больше нет, я заболел и похоже не один:shok:доброе время суток всем! вот и я что-то заболела :sad:
..ну вот отмазки искать начал. Если бы хотел, придумал бы решение. Если есть работа, то деньги заработаются, главное отпуск получить в заданное время и чтоб с другими проектами не пересекалосьardon: . Камаз на твоем капоте - это Ока?...Тебе-то напиться нельзя, а в меня алкоголь так не лезет. У меня пьянство в основном с работой связано, так как рюмку наливают, чувствую себя на работеЛеш, ятут прикинул.. с раскатами полный облом с деньгами + еще подвалила куча финансовых проблем, не считая камаза на моем капоте.. благо стартануть из под него успел.. полный алес..:sorry: и ведь что обидно, напиться то незя.. дел по горло... и все цука надо делать на трезвуюю мля адекватную.. хотя и слово адекватность:scratch_one-s_head: эт я чет загнул:mosking::wink:
Вы как в сказке 12 месяцев!ardon:..да чего-то и сказочка вспомнилась..Блин, скоро же весь снег сойдет и все го...о вылезет наверх(((
Выдрыхся основательно - это факт! Работа, с#ка, не медведь, в лес не уйдет. оклемаюсь, придется вкалывать! весь отсып как ветром сдует.Лех ну ты пипец там видать с температурой не детской валяешься:shok: Пушкин недоделанный..:shok::mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут