ебанут.... держись друг и мля про ОТ и ТБ не забывай нах...:shok::drinks:А я покалеченный в командировке, с дозирующего насоса шланг с 40% NaOH сорвало и мне на шею попало, в итоге шея в пузырях вся, самое поганое что пока шею и ухо промывал, видно внуть уха затекло, болит и не проходит, поеду ко врачу..с глазами..чуть чуть попало на веко глаза, еще и глаз болит, а если бы в глаз, выжгло бы нах
дык это самое... как его ... и я про то говорю, но ежели запятые ставить в определённые места , то так и так можно понять:Всем доброго утра! Вот сижу и думаю........... может за нырнуть пока на улицу не выходил и не знаю как там?
Я еще вчера нашла это видео "спешели фо ю", скинуть ссылочку? :wink:мне еще коллега по работе написала, что меня вчера по звезде по телеку видела:drinks: опять зазвездился, ща этот стрем по инету поищу:drinks:.. мля как же плохо....
хорошо хоть мужик знакомый.. а так очконуть можно былоб:ROFL:проснулся... морду повернул... а рядом саньке лежит... опять я не в своей постели блин))))
Всем привет. Я вчера на второй бутылке пива дома сломался :lazy:, в 5 утра выключил комп и телек :lazy:, пью недопитое вчера :biggrin::drinks::drinks:Всем привет!Сижу и думаю-нахрена все это:drinks:?С Buranом вчера ушли,наверно около 11,точно не помню.Все прошло здорово.Рад был всех вас видеть.А вот с компотом виски,коньяк,водка,пиво и дома с женой вино,я наверно погорячился.:dash1::dash1::dash1:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут