К сожалению не знаю его, ... ничем не могу помочь...Добрый вечер! Может не по теме, не знаю куда разместить, мне с ФАР прислал знакомый, вдруг кто узнает.
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=1697
Вот млин .... а у меня с 21.02 сессия начинается. И как обычно НИФИГА ВООБЩЕ нет. А к 30 июня нужно сдать 5 курсовых и 9 контрольных. не считая всяких лаб, зачетов и экзаменов.:cray::cray::cray:иначе прощай буджетная форма обучения.:diablo:А ещё Я СДАЛ СЕССИЮ :drinks::drinks::drinks:сегодня!!!
Да я тоже неособо готов был ,:blush:поэтому пришлось на работе отпуск выпросить и потихоньку готовится ,иной раз целый день возле компа,зато не одной задолжности:wink:Да и понырять по ночам получалось:drinks:Ешёб академический оплатили,вообше ляпота:smile:Вот млин .... а у меня с 21.02 сессия начинается. И как обычно НИФИГА ВООБЩЕ нет. А к 30 июня нужно сдать 5 курсовых и 9 контрольных. не считая всяких лаб, зачетов и экзаменов.:cray::cray::cray:иначе прощай буджетная форма обучения.:diablo:
Не дадут, однозначно !!!...поэтому пришлось на работе отпуск выпросить и потихоньку готовится ....
Вем добрый вечер !А я отрыл "пингвиний набор" в гараже, выбрал пешню получше из колекции находок:smile:,прикупил мотылька и завтра поутру поеду ямки те что подольдом проверю, а то чето одному без подстраховки под лед ссыкотно лезть, так что остаётся только со льда.:wink: Если незабуду может фоток наделаю отчетец выложу.
А ещё Я СДАЛ СЕССИЮ :drinks::drinks::drinks:сегодня!!!
Я тоже не думал что дадут,но поставил перед фактом, руководство помялось и пошло на уступки:drinks::drinks:неожидал от них такого.Не дадут, однозначно !!!
Да почему не скем перекинуться ? Да тут все с тобой разговаривают, токма не слышно по скайпу ( мужики все дружно киваем и поддакиваем), енто просто он барахлит наверноеНу чо делать,то.Спать ложицццо придецццо,как всега молча, не с кем не перекинумшися парой слов...Эх,судьбинушко....:sad:.Вот так и познаюцццо друзья,как грицццо....:sad:
Включай скайп пожелаем "на добранiч" ardon:Ну чо делать,то.Спать ложицццо придецццо,как всега молча, не с кем не перекинумшися парой слов...Эх,судьбинушко....:sad:.Вот так и познаюцццо друзья,как грицццо....:sad:
Включеной он!Включай скайп пожелаем "на добранiч" ardon:
lenysya152Давай адрес:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут