- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
мечты сбываются :wink::drinks::drinks::drinks:..блин что за организация такая пьют каждый день....а скидываются еще чаще...Газпром.
мечты сбываются :wink::drinks::drinks::drinks:..блин что за организация такая пьют каждый день....а скидываются еще чаще...Газпром.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Рома!!! )))
юморите, юморите..А у меня SAMSUNG написано))) но я точно не в Корее
вообщето он весь понедльник провел в горках и встречался со своими подчиненнымизы. а где тогда его снимали...:scratch_one-s_head:
зы.зы. если самсунг написано в углу телевизора то это сто пудовая подделка, должно быть по центру:biggrin:
я задался вопросом а не курил ли Рома:scratch_one-s_head:так что Ром лучше задайся вопросом а кто тогда был в Ленинградской области? )))))
:shok: вот так да и действительно кто же был в области...:scratch_one-s_head: пля.... он же себя клонировал :shok:так что Ром лучше задайся вопросом а кто тогда был в Ленинградской области? )))))
не курил, но походу мне пора опять начинать и курить и пить а то в последнее время что то я сам себя не узнаю...:biggrin:я задался вопросом а не курил ли Рома:scratch_one-s_head:
я задался вопросом а не курил ли Рома:scratch_one-s_head:
с картоплей ли? )))) или с каноплей? :lol::lol::lol::lol:с картоплей, ))
Тамил ну откуда же такой роскоши взяться, была бы поробовал бы а так придётся грусной картошкой давиться... эх...:biggrin:с картоплей ли? )))) или с каноплей? :lol::lol::lol::lol:
попробуй Водовкой...Ауууу,,,Люд честной )))) хде это все ))) неучто плотву поехали истреблять ??тож чёй то на охотку хочеться:blush:,но наверное нет смысла,я уже селедки обожрался )))))))))))
Фсем вечер добрый,блин чем бы себя потешить то:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут