вообще-то от питера до москвы на машине всего 3,5 часа а на самолете так вообще 1Так получается то что запись была сделана до взрыва и он получается о нём знал... а это же пинстец...((
вообще-то от питера до москвы на машине всего 3,5 часа а на самолете так вообще 1
...аааааааааааа ...мать их ...соседки сверху ...кошелки блин ...затопили ...по всей квартире дождь ...сижу с ноутом в ванной ...только там не капает ...постель мокрая ...как спать блин ...жесть на ночь глядя
...я уже выставил все тазики которые имеются под рукой ...и тряпки разложил ...а дальше бороться бесмысслено ...у них трубу с горячей водой прорвало ...а ниже меня только подвал ...ждем сантехников мать их ...тем более течет из всех щелей ...свет пришлось отключить ...и рубильник на ноль ...а время у нас одиннадцать вечера доходит ...в темноте убирать как то несподручно:lol::lol:
То есть не убираешь воду, а продолжаешь флудить?))))
ага, он на игоре, дороги перекрыты... объездными добераюсь до дому через двадцать минут ну максимум полчаса... включаю комп и телек и через пол часа это уже соболезнования высказывает...ardon:вообще-то от питера до москвы на машине всего 3,5 часа а на самолете так вообще 1
как только доеду до питера хотя бы за 4 часа на машине, сильно удивлюсь))))) 650км)))))вообще-то от питера до москвы на машине всего 3,5 часа а на самолете так вообще 1
Не забывай, что Лёша судит по себе. А у него Белая молния)):drinks:как только доеду до питера хотя бы за 4 часа на машине, сильно удивлюсь))))) 650км)))))
Станешь, президентом, доедешь!!! :ROFL::ROFL::ROFL:...когда дорога расчищена от снега и назойливых автовладельцев.. гаишники под козырек берут, кортеж 250 км/час едет..как только доеду до питера хотя бы за 4 часа на машине, сильно удивлюсь))))) 650км)))))
:shok::shok::shok: где такая дорога?вообще-то от питера до москвы на машине всего 3,5 часа а на самолете так вообще 1
хз..ardon: написано просто было в нижнем угу экрана телевизора москваПлин, вы как дети... право слово)))
Рома, с чего ты взял что "соболезнования" снимались в Кремле?
когда Ленинградская трасса трасса будет полностью расчищена от снега и от фур..наверное это после декабря 2012 если только :mosking:С...когда дорога расчищена от снега и назойливых автовладельцев.. ..
:biggrin::biggrin::biggrin:хз..ardon: написано просто было в нижнем угу экрана телевизора москва
А у меня SAMSUNG написано))) но я точно не в Кореехз..ardon: написано просто было в нижнем угу экрана телевизора москва
ага как в фильме ..включаю Бэтмомобиль :lol::lol::lol:у них наверно колеса специальные:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут