я тебе на нырялки дам белые ночи если что..бери ружо и не думайВсем с добрым утром!
сижу туплю дома со своим гипсом( ни как не решусь, ружжо поехать взять , думаю всеж марес стен 58, или белые ночи... покапать то нужно и то и другое, но пока Володя не забрал у меня ружжо мона поюзать его с норм. фонарем))) шутка, возьму ружжо))) эх, облом один, как выдержать смотреть на него еще 2,5 недели до снятия гипса, там такая неудобная косточка, что если раньше попробывать натянуть гидрик, получу еще 3 недели((( ААААААААААААААААА!!! все сейчас с катушек съеду
Ну и что Сань надумал , план побега начерчен )) или приковали к батарии, что бы не убег:biggrin::drinks:все нах, объехал несколько магазов.. либо ружей нет, либо .. почти 8000р........ я в шоке, позвонил, договорился сделать заказ в интернет магазине 11 го числа за 6000р., а там мож еще и сразу аморт.. и катуху)
вот, хочу слинять из дома в качестве сухопутного проводника в найт) мои ворчат, девушка так надумась, что скоро лопнет, а и пох.. не нравмться идите ... пить незя, на охоту незя... бее
Сань вот ружжо за 4тр Mares Spark Mimetic 55 http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=58937ружжо поехать взять , думаю всеж марес стен 58,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут